Когда был маленький, я смотрел на старших ребят, которые выпивали и спросил у них: "как и зачем вы пьете эту гадость, это ведь не приятно, вы просто быстро глотаете, чтобы через время быть пьяными", и так далее. Мне ответили, что когда я подрасту, то я пойму зачем. Я вырос и я так и не понял зачем..на каком-то подсознательном уровне не переношу алкоголь и пьяных людей.
Зачем напиваться до поросячьего визга.
Зачем женщинам этот странный зверь "замуж", когда там нужно стирать носки, готовить, рожать и терпеть мужика, который давит диван и поколачивает тебя, если что-то не так? Именно этот зверь им зачем, я не про нормальные отношения сейчас.
Зачем люди делают то, что не хотят?
ТАК НАДО
Ну не самое плохое непонимание.Некторые считают землю плоской
Ну, если вы на самом деле выросли и не смогли ответить на эти вопросы, то у меня для вас плохие новости
Про волосы так жизненно
Иди обниму! 😓
Насчёт 4
Великие умы сами не знаю этого
(Философы и тд )
Зачем делать то, чего не хочется? Почему нам нельзя оставить бездомного котенка? Почему нельзя весь выходной пролежать на диване? Зачем нужно себе в чем-то отказывать?
Навреное на вопрос :Зачем люди создают семью? Они правда не говорили вырастешь поймешь, но в принципе это имелии в виду. Мама отвечала, чтобы не рожать детей без мужа. с чем я прекрасно справилась, папа в принципе предпочитал отмалчиваться он устал от браков и детей. Дожив до предпенсионного возраста, я так и не поняла жизненной необходимости этой устаревшей ячеки общества.)
Что вы имеете ввиду под "устаревшей ячейкой общества"?