На какое колено надо вставать когда делаешь предложение правильный ответ?

Даниил О.
  · 1,1 K

На какое колено надо вставать когда делаешь предложение

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

По идее не имеет значения, но есть мнение что мужчина должен вставать на правое колено как рыцари, так как с левой стороны у рыцерей было окружён

Комментировать ответ…
Читайте также

Откуда пошла примета становиться на одно колено и предлагать кольцо, когда делаешь предложение?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

По одной версии, эта традиция связана с обрядом посвящения в рыцари: рыцарь становился на правое колено, с левой стороны - ножны. Это означало, что он  хуже защищен, он не может эффективно защищаться, не может достаточно быстро вскочить или уклониться от удара. Поэтому вставание на колени было всегда символом покорности, благоговения. Встать на колено перед женщиной - значит показать свое восхищение, благоговение перед ней, готовность вверить ей в руки свою судьбу.

Куда бы вы отправились,если бы у вас была возможность переместиться в пространстве и времени всего один раз?

Забрала бы кошку из подьезда, которую там бросила. Это было несколько лет назад. Забрала бы ее и никогда не бросала бы больше. Не повторяйте мою ошибку.

13 сентября  · 7,4 K
Прочитать ещё 18 ответов

В какой позе падать в воду с большой высоты? Солдатиком или согнув колени?

студент кафедры гидромеханики мехмата МГУ

При прыжках в воду с большой высоты наибольшую опасность представляет удар о поверхность, так как вода является слабосжимаемой вязкой жидкостью. Чтобы уменьшить силу удара, нужно уменьшить площадь контакта с поверхностью. При прыжке «солдатиком» тело имеет наименьшую площадь поперечного сечения, значит, и сила удара в этом случае будет меньше.

Собственно, именно так и совершают прыжки в воду спортсмены.

15 апреля 2015  · 6,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Девушки, какую фразу вы бы хотели услышать от своего мч?

чат-поддержка

"делай, что хочешь". от мамы этих слов добиться было легче)

в целом, конечно, приятно было бы услышать нечто в духе "я проверял тебя на вшивость, на деле я миллиардер"; но такое поди и он не отказался бы услышать от меня, а шансы почти равны, так что будем реалистами - банальных "я скучал/ у меня для тебя сюрприз/ оденься теплее/будь на связи" и прочего такого бытового вполне хватает для счастья

Прочитать ещё 8 ответов

Насколько нужно быть сильным человеком, чтобы получилось поднять самого себя на стуле?

Сферы моей компетенции: фото, психология, фитнес, религия, боевые искусства...

На стуле - это ерунда. Вы ведь имеете в виду уголок, как тут, верно?

https://c.radikal.ru/c41/2001/bb/4aa000790f29.jpg

Ничего сверхъестественного для этого не надо. Я даже видел как в "Уральских пельменях" Соколов и Исаев это делали вдвоём в какой-то сцене. Они это делали коряво и неправильно. А следовательно, быть каким-то крутым спортсменом для такого не обязательно.

А вот если речь идёт о ПРАВИЛЬНОМ выполнении, то тут нужно иметь достаточно сильный пресс и просто хорошую физподготовку. Т.е. если вы делаете 20 чистых отжиманий на брусьях и можете хотя бы раз 10 коснуться турника мысками из положения ровного виса, то теоретически вы можете сделать такой же ровный уголок, как на картинке.

Надо стараться сделать именно РОВНЫЙ уголок. Иначе это не круто. Пусть даже поначалу вы не можете держать ноги достаточно высоко, но ноги всё равно надо держать идеально ровно, не сгибая в коленях. Это очень важный момент.

14 ноября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа