Перечисления зависят от банка обычно в течении 3-7 рабочих дней если в течении этого срока деньги не поступили обратитесь в Центр Занятости Населения чтобы проверили заявление, по некоторым регионам задержки из за отсутствия средств в бюджете, при необходимости можете составить жалобу.
Пособие по безработице начисляется с первого дня признания человека безработным. На рассмотрение документов отводится 11 дней. Зачисление пособия обычно происходит в течение трех рабочих дней после признания гражданина безработным.
Подал заявление 17. 04.20 электронно работа в России. Ответ - дата регистрации 17.04.20, пособие назначено с 06.05.20. Кто прав?
Подала заявление на интерактивном портале службы занятости 15.04.2020, прикрепила все необходимые документы, ответа нет до сих пор. В личном кабинете статус моего обращения: Принято ведомством.
Тоже самое,ги ответа,ни привета,я уже на го усугах доки прикрепила,и снова-ничего,а впереди полмесяца майских
Заявление оформила лично в Цз 15.04.
Звонила и по записи пришла к ним 15.04
28.04 начисленно 4043 р. ( Должны МРОТ + 3000 ребенок) вот звонили 12 .05 ( якобы плановая явка но режим телефона) . Назначили след посещение либо снова звонок на 26.05.
На данный момент выплат больше не получала. Крым
на пособие влияют последние 12 месяцев стажа перед постановкой на учет, весь стаж им не интересен, они ж не пенсию назначают.
пособие по безработице назначено с 30.07.2020, но до сих пор не было выплаты. Звонила (еле дозвонилась) в ЦЗН в конце августа, сказали, что мвд ещё не подтвердило мои данные. Что за бред?!
Здравствуйте, мне признали сумму 20556 руб по безработице это сумма с учётом на двух детей (6000 р) 13 мая назначили, по вчерашний день выплатили, 13 т.р А остальную сумму когда будут выплачивать? Перегистрация будет 26 июня! Я не могу понять когда выплатят остальную сумму! Подскажите пожалуйста?
Выплачивают после регистрации на третий рабочий день.
Принцип выплат: почему пособие по безработице приходит частями и как оно рассчитывается:
https://czn.mos.ru/News/Detail/?id=864258ed-38e4-477d-afde-ad8271e898b0