На каком режиме готовить в мультиварке домашнюю колбасу?

Еда и кулинарияМультиварка
Анонимный вопрос
  · 5,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться с друзьями и своих кошечек.

Домашнюю колбасу можно готовить на режимах "Суп" или "Тушение". При режиме "Суп" рекомендуют открывать клапан.

Колбаса из курицы готовится примерно 30 минут. Колбаса из свинины, индейки или телятины 1 час.

В любом случае, нужно ориентироваться на модель мульти и ее мощность.

Комментировать ответ…Комментировать…
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
Колбасу в мультиварке можно приготовить разными способами, но сегодня я хочу предложить вам рецепт куриной ветчины в мультиварке: после добавления специй, соли и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать семечками и семенем кунжута, выложить замаринованное мясо, завернуть, сверху... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…