На какую фабрику в китае лучше поехать личность для покупки диодного лазера?

ЕЛЕНА О.
  · 143
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)

Вам лучше съездить на несколько фабрик и сравнить цены на лазеры. Также рекомендую купить по одному лазеру с каждой фабрики, чтобы попробовать его "В деле"

3 декабря 2018  · < 100

Лазер стоит по 500.000. Это нужно несколько миллионов )

Комментировать ответ…
Читайте также

Как отличить настоящие швейцарские часы от подделки?

Анекдот такой есть - бросить их на пол, если они настоящие, то продавца ифаркт хватит. А если серьезно, то нужно обращать внимание только на задник, ибо даже дешевые подделки научились воиспроизводить с филигранной точностью.

Советы.

  1. У швейцарских часов есть номер, который можно пробить на сайте производителя.

  2. Этот номер наносится другим способом, нежели серия и все другие надписи, поэтому если номер и серия выглядят одинаково - это серьезный повод усомниться.

  3. У подделок обычно металлическая заглушка на заднике, чтобы не было видно кварцевого механизма, поэтому изначально нужно понимать, как выглядит оригинал.

  4. Не могут оригинальные часы стоить в 20 раз меньше, чудес не бывает.

21 ноября 2018  · 51,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какое не очень дорогое цифровое пианино посоветуете купить человеку, который всю жизнь играл только на живом инструменте?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

Лучший вариант это P-серия от Yamaha: P-35 (но у этой модели нет USB входа, только midi), P-45, у моделей постарше полифония покруче - модели P-105, P-155, P-145. Некоторые из этих моделей уже не выпускаются, можно взять б\у на авито, а новые модели стоят в пределах 40-45 тыс рублей. Если совсем-совсем недорогие выбирать, то можно обратить взоры на Casio серии CDP - модели 100, 120, 200, стоимость в пределах 30 тысяч. Но у Касио клавиатура не градуированная, если вы музыкант чувствительный к таким вещам и планируете играть что-то посерьезнее "май харт вилл гоу он", то касио брать я бы не рекомендовала.

7 января 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем отличаются очень дорогие часы (кроме драгметаллов) от дешевых?

Эксперт в области популяризации науки.

Все дело в монополизации рынка механических часов группой Swatch Group. Дело все в том что практически все механизмы для часов выпускаются  фирмой ETA, входящая в состав Swatch Group, она и является основным поставщиком механизмов для механических и кварцевых часов других швейцарских и европейских производителей. Целый ряд люксовых брендов часов так же принадлежит группе Swatch Group. Поэтому покупая хорошие часы вы платите за бренд, кое какие навороты, внешний вид и материалы из которых изготовлен их корпус и браслет. Начинка же практически во всех будет производства Swatch Group, исключения конечно есть, но их не так много.

3 ноября 2018  · 13,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Лампа/люстра Чижевского – это миф физиков или реально работающий прибор для создания хорошего воздуха?

Яндекс, кю!

Нет, это не миф. Воздух, насыщенный отрицательными ионами воздуха, считается полезным для здоровья. Собственно это и открыл Чижевский. И как бы никто это не опровергает. Отрицательными ионами часто насыщен воздух после грозы, поэтому после грозы дышится легче. Воздух в помещениях почти не содержит ионов, или, что хуже, может быть насыщен положительными ионами, вызванных работой электроприборов, например, старых телевизоров, которые не только могут давать совсем не полезную  положительную ионизацию, а  ещё и могут озонировать воздух, что вообще плохо. Важно не путать озонирование и ионизацию: озон - вредный газ.
 Строго говоря, люстрой Чижевского можно назвать только конструкцию самого учёного. Остальные ионизирующие воздух приборы могут быть также полезны, но всё-таки это не люстра Чижевского.  При работе такие приборы не должны искрить, так как это вызовет вредное озонирование. Автор как раз рассчитывал свою конструкцию так, чтобы заряд с электродов в виде иголочек стекал без искрения и коронных разрядов.
 Также надо понимать,что в таких приборах используется высокое напряжение, которое пользователя убить не может ввиду малой мощности, но может вызвать точечные ожоги, поэтому электроды ионизаторов не должны быть легкодоступны, впрочем бытовые ионизаторы обычно совсем слабенькие и потому безопасны (но обязательно читайте инструкцию!!). Сама люстра Чижевского в этом смысле конструкция опасная, и к тому же довольно громоздкая,  но предполагалось, что она будет при работе висеть под потолком, откуда и появилось в названии слово "люстра".

Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли покупать реплику телефона со скидкой 80%?

Ответы на вопросы по работе с бытовой, компьютерной техникой и интернетом.   · 499remont.ru

Добрый день, реплику телефона стоит покупать только в одним случае, если Вы нищеброд, а очень хотите показать людям, что Вы не нищеброд. Другого смысла в покупке этого куска чего то коричневого нет.

29 мая  · 4,0 K
Прочитать ещё 1 ответ