Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

На мне порча? Что делать?

Снятие порчи
Владимир Г.
  · 2,4 K

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.

В школе за мной бегала одноклассница, которая мне не нравилась. Девочка была неплохая, но некрасивая: грудь маленькая и будто обвислая, а все веки в огромных прыщах. Эти прыщи ее страшно уродовали и, ясное дело, я ее избегал.

Спустя 15 лет встретил ее аж в другой стране - она устроилась работать в мою фирму. Она сделела пластику груди, вылечила прыщи и стала выглядеть вполне себе аппетитно. Она просила советы насчет работы, мы начали часто общаться и, в конце это переросло в секс. Встречались у нее или на нейтральной территории. Я эти отношения не афишировал (не считал серьезными) и все чаще искал отмазки, чтобы лишний раз с ней не встречаться. Секс приелся, а человек она слишком "правильный" и скучный до невозможности. С бабушкой моей и то веселее. Спустя год она сама предложила нам съехаться. Ну, я не стал кота за хвост тянуть и наконец сказал ей, что лучше нам расстаться, ибо я перспективы в отношениях не вижу.

Буквально через пару дней после этого у меня на веках полезли ячмени! Точь-в-точь, как были у нее в школе. Сразу, внезапно и много. Не успевает один пройти, два других выскакивают. Ходил по врачам: чаи, капли, компрессы, антибиоткики, профилактические средства - ничего не работает. И кровь проверил, и у эндокринологов побывал. Все без толку. Дошло до того, что утром я вставал слепым от отеков. Пришлось уволиться, поехал заграницу искать специалистов. Один говорит, мол, хроническое, оформляй страховку, будем регулярные операции делать. Второй рекомендует попробовать девайс за 7.5К долларов, и не факт что поможет. А уменя просто нет таких денег. Да и как это может быть хроническим, если это внезапно в 33 года началось?

Никогда не верил в мистику и порчи, но после такого не знаю даже. Может кто сталкивался с таким? Что это, и как с этим бороться?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анонимный ответ

Может не порча, но сглаз точно. Обратитесь обязательно к специалисту, не пытайтесь сами, что-то делать. Сама не верила ни в порчу, ни в сглаз, пока недооценила противника.

Комментировать ответ…Комментировать…