Когда я в своё время был модератором TheQ, то это была горячая смесь признания (кто-то считается с моим мнением), педантичности (я могу сделать что-то лучше), публичности (у меня звёздочка), власти (у меня же доступ к админке) и вовлечённости в какое-то новое большое общее дело вперемешку с кучей свободного времени (так себе у меня тогда была работа). Смесь взрывоопасная, а условия хранения были довольно халатно нарушены. Если бы молодость знала... Сегодня я бы вряд ли согласился на то, чтобы стать модератором TheQ на добровольных началах, а зарабаьывать этим я бы тоже не хотел. И воды много утекло с тех пор, и другие приоритеты теперь.
Вот это уже понятно. Спасибо!
Модеры это в основном коплексующие падонки на почве жажды власти. Хоть как-то возвыситься над окружающими, через это потешить своё задолбанное эго. Поубивал бы всех уродов. Разумется, нормальные есть, но кто работет бесплатно это то самое говно.
Интересно, что же Вы такое отчебучили?
На многих ресурсах был модератором, где то повышали до админа. Это просто интересно. Если ты просиживаешь кучу времени как обычный юзер, то почему бы не стать модератором. Это повышение)) получаешь больше прав и можешь общаться со всеми будто тебе 45 лет!
А вдруг на самом деле 45??