На стриптиз с женой или девушкой - начало конца?

Марина Сазонова
  · 1,8 K
IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Не думаю, что совместный поход в стрипклуб может служить индикатором чего-либо, кроме адекватности партнеров. 

История стриптиза уходит в античность, и качественно исполненный мужчиной или женщиной танец может восприниматься как искусство, огромное эстетическое наслаждение. Или как руководство к действию, если кто-то из партнеров увлекается таким видом танцев. 

Если же речь идет о приватном танце, то причина может крыться в сексуальных фантазиях партнера, которого заводит наблюдение своего парня/девушки в контакте со стриптизером/стриптизершей. Это может быть легкой формой так называемого "синдрома провоцируемой измены" (гугл расскажет о нем больше). 

Наконец, это может быть просто эксперимент, чтобы проверить себя и партнера. Или им движет желание рассказать об этом друзьям и собрать лайков под фото "мы в стрип-баре <3". Поэтому не стоит делать далеко идущие выводы по одному походу в такое заведение. Если что-то идет не так, то будут другие, более явные проявления.

Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Само по себе - скорее элемент разнообразия и близости. Вот если на фоне угасания отношений, то... Но тогда дело никак не в стриптизе...

...Даже групповой секс может быть забавным началом или импульсом, что там стриптиз))

Комментировать ответ...
Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать...
Абсолютно -нет. Первое, он вас позвал, а мог бы скрыть. Значит доверяет и вашей реакции и своей. Далее, что такого ужасного в стриптизе? Ну может грудь и задница у той девушки будет более упругой, может двигается лучше вас, но у нее за ночь таких Петь и Максимов столько, что они как роботы уже все улыбаются и крутятся вокруг шеста, а сама неверно... Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие курьёзы происходили у вас на первом свидании?

Студентка филологического факультета Российского Университета Дружбы Народов

Мне до сих пор стыдно за этот случай.

Жаркое лето. К концу первого свидания я ощутила, что молодой человек мне очень-очень нравится. Не вытаскивая всех козырей из рукава, я очень аккуратно ему об этом намекнула. Но внятной ответной реакции я так и не получила. Немного грустная, уже влюбленная я иду с ним рядом, он провожает меня домой. Я уже не рассчитываю ни на поцелуи, ни на держание за ручки, вообще, мне кажется, как будто это очередная безответная симпатия.

Мы выходим из метро ВДНХ, спускаемся в ремонтируемый переход, он пропускает меня чуть вперед, я, немного нервная, спускаюсь и внизу, поторопившись, спотыкаюсь об стык плитки и канализационной решетки.

И падаю на обе коленки.

Чтобы понять мою боль, представьте, как вы, вся такая самоуверенная, в красивом платье, после удачного свидания, влюбленная в молодого человека, падаете на обе коленки в грязном переходе на его глазах.

Мне больно, стыдно, страшно, за эти несколько секунд я готова была уже провалиться сквозь землю и заплакать. С ужасом я ждала, когда услышу дикий ржач.

Но тут его теплые руки подхватывают меня с двух сторон за талию, он меня поднимает, обнимает, утешает, помогает стереть кровь с ладоней и коленок, минимально оттирает грязь. Стыд практически полностью сковал меня. Из глаз вот-вот потекут слезы, а он меня обнимает, утешает и говорит, чтобы я не переживала. Мы идем дальше по переходу, точнее, он тащит меня на себе. Я же металась от желания умереть до восторга, что он держит обе мои ручки и обнимает.

Когда мы наконец-то дошли до стоянки автобуса до моего подмосковного городка, в ожидании его, мы начали что-то друг другу говорить, он стал прижимать меня к себе крепче и нежнее, а потом мы поцеловались.

Как он потом признался, именно моя растерянность и потерянность помогли ему набраться смелости и поцеловать меня.

Живем вместе уже несколько месяцев:)

2 февраля 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 24 ответа

Стоит ли заниматься cекcом на первом свидании?

Nikita Kа.15,7K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Случалось заниматься сексом на первом свидании. Брат жив, зависимости никакой, все довольны. Если два человека встретились, пообщались, ощутили к друг другу взаимный интерес, физический, интеллектуальный и эмоциональный - то почему нет? Если не ощутили - то зачем?

22 июля 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

В каких экстремальных местах вы занимались сексом?

Начинающий журналист и путешественник

Самый яркий по нестандартности локации сексуальный опыт на данный момент у меня случился в тоннеле московского метрополитена и нижегородском бомбоубежище.

18 апреля 2017  · 9,7 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как должно пройти идеальное первое свидание с точки зрения девушки?

Мой бывший до сих пор вспоминает, что я устроила ему на д. Р., а прошло уже 9 лет. Подговорила друзей заманить его на крышу высотки. Там его ждали-романтический ужин, я в вечернем платье, и живой саксофон. Сказать, что челюсть у него отвалилась-ничего не сказать)

1 сентября  · 2,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Интересно услышать от парней 25+, не обременённых отношениями или семьёй: почему так получилось и по какой причине вы одни?

Мы все погрязли в самообманах и ложных представлениях о мире. Я делюсь...
одиночество.jpg

Мои отношения

Я раньше парился по этому поводу. Меня захлёстывала волна негодования из-за своего положения. Я хотел хотеть отношений. И страдал от того, что у меня их нет, потому что верил, что я их хочу. Я не хотел отношений. Точно не отношений. Что-то более конкретное и осязаемое.

Например, общение по душам. А с человеком противоположного пола общение интересное, потому что он другой, не такой как я, непонятный мне. И поэтому интерес сильный. Но чтобы получить общение по душам с девушкой необязательно быть с ней в отношениях. Это проблема решается без выстраивания каких-то отношений с одной девушкой. И неизвестно, эта новая девушка, сможет ли она меня понять, будет ли ей интересно общение по душам. Может ей это неважно и не надо, а я зря расходую энергию.

У меня нет отношений и мне сейчас норм. При этом я нахожу общение разной степени интересности. И всё вроде норм. Просто к отношениям можно относиться как к развлечению, к такому серьёзному развлечению. Не нужно возлагать больших надежд на отношения. А также на секса. Потому что будут большие разочарования. Спокойное отношение к отношениям. Лёгкое и непринуждённое. Потому что эта игра может закончиться в любой момент. И всё — наступит конец.

Я хочу заниматься своим делом. Мне оно доставляет какое-то удовольствие. Я радуюсь жизни благодаря ему. Меня всё устраивает. Беспокоит то, что нужно доказывать свою нормальность другим людям. Что я кайфую от такой жизни.

Спокойно чувствовать себя в одиночестве. Жить без пары — это то состояние, к которому нужно стремиться. Нужно уметь жить самому, прежде чем вступать в какие-то отношения. Другой человек не избавит от бессмысленности жизни. Только ты сам можешь эту проблему решить. И её можно решить.

Общественное мнение давит на многих людей, заставляет их искать себе партнёра по жизни. Это ненормально. Эта штука сводит нас с ума. Вот это давление со всех сторон.

«А где твоя девушка? Почему у тебя нет жены? Когда у тебя в последний раз был секс?» Почему меня эти вопросы не волнуют? Что в одиночестве, что в паре, ты в любом случае один в экзистенциальном смысле. Ты вынужден жить один всегда. Может создаваться иллюзия обратного, когда тебя кто-то понимает. Но это всего лишь иллюзия. Ничего такого нет.

Я чувствую себя хорошо. Сейчас я один, у меня нет девушки. Мне не хочется её искать. Этим заниматься просто не хочется. В этом нет необходимости. Неинтересно перебирать возможные варианты на сайтах знакомств и прочее. Это сложный, муторный процесс.

Также он происходит по каким-то неясным правилам. Как себя вести? Кто кому что должен? Непонятно. Поэтому познакомиться, завязать отношения, организовать их сложно. Поскольку в этом нет формальности.

Зачем мне искать себе девушку целенаправленно? Вот я нашёл понравившуюся девушку, но я не могу её взять себе, как продукт в магазине. Нет, не могу. Потому что мне нужно её согласие, её благосклонность. Это нужно помнить и учитывать всегда.

-В этом процессе нет игры.

-Или это слишком неоднозначная игра, и непонятно как лучше себя вести в ней?

-Игра однозначная. Ты подстраиваешься под понравившуюся тебе девушку и таким образом строятся ваши дальнейшие отношения. Ты за всё отвечаешь, а она либо принимает, либо отклоняет твои запросы. Ты просишь — она либо даёт, либо не даёт.

Если хочешь ещё подобных тем -- мой блог

25 августа  · 56,8 K
Прочитать ещё 20 ответов