На ваш взгляд, "Абстрактные мемы для элиты всех сортов" - достойный паблик или сборник банальных шуток про дороги при анкапе и Камю Пулю?

Андрей Баженов
  · 6,9 K
Фотограф

К сожалению, сборник банальных шуток. Все мемы можно разделить на 3 подкатегории:

1) про Летова и пр.
2) "исторические" мемы с сильным левацким уклоном
3) реальная абстракция. Тут у админов главное правило - намешать абсолютно рандомные вещи, чтобы было максимально непонятно и загадочно.

Чем тебе левые не угодили?

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Редактор сайта derrunda.ru
Изначально паблик был достойным, но теперь, извините за банальность, скатился. Из-за того, что контент нужно публиковать часто, его качество падает. Мемы из предложки зачастую воруют из других пабликов, да и от администрации часто идет не оригинальный контент. Бывали дни, когда в амдэвс публиковали один за другим несколько мемов, украденных из... Читать далее
17 июля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Доктор наук
Отношение к паблику посредственное и не заходил туда уже много месяцев, но помнится помимо тупых шуток про летова, коммунизм(шутки про ленина, все вот это), жойдивижон, и прочий сейчас популярный мейнстримный дроч, в паблике мелькали действительно интересные и нестандарьные мемы про авангардное творчество. Ну такое, раз в год и палка стреляет.  Основн... Читать далее
17 июля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Абстрактные мемы для элиты всех сортов — это достойный паблик с банальными шутками про Егора Летова и дороги при анкапе. И там еще иногда форсят разной степени убогости группы, да.

17 июля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше