Мой выбор - это многочисленные вариации на мем "welcome to the internet i'll be your guide". Суть самого мема в алогичности и собирательном образе, который содержит в себе множество других мемов. Таким образом получается такой себе "мем в меме". Если вы до сих пор не смеялись с этих мемов - рекомендую, а их количество таково, что как раз хватит на день и ночь!
Читайте луркмор. Вот всё, что я могу посоветовать. А еще пользуйтесь гипперсылками и кнопочкой "случайная статья". Тогда серферинг может продолжаться сутками. https://lurkmore.to
Над самыми жизненными. А ещё над теми, которые описывают твою специальность (если вы учитесь или уже работаете). Я вот айтишник, следовательно все мемы про компьютерщиков и вообще технику – это юмор для меня!
Зависит от того, планируете ли вы кекать или лолировать. Но будьте осторожны: среди потенциальных опасностей подобного времяпрепровождения — проигрыш с подливой и последующее ракование в зашкваренных паблосах и аккаунтах популярных микроблогеров.
А там и до неспособности изъясняться нормальным языком и работы SMMщиком недалеко.
Вот за что я люблю thequestion, так это за грамотные, полные и исчерпывающие ответы специалистов своего дела)
С ними ещё есть стикерпак в телеграме - позволяет передать специфические переживания)
Над Шуфутинским — ночь и день со второго на третье сентября.
Первое предложение отвечает на вопрос полностью, но мне нужно написать ещё 80 символов, чтобы ответ приняли, поэтому данное предложение никакой смысловой нагрузки не несёт.