Найти и скачать песню Шестнадцать тонн по припеву: Всю жизнь работай,весь век стпадай.Шетнадцать тонн умри.но дай.

Анатолий Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.
Песни с точно таким текстом нет. Эти строки - народная переработка пары строф из песни "Sixteen Tons". Периодически можно встретить что-то вроде: «Шестнадцать тонн, умри, но дай! Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон Тебе мы сыграем «16 тонн». Вот оригинальная песня: https://music.yandex.ru/track/4407424 Читать далее
15 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Я сдаюсь и больше не могу. Есть ли инструкция к жизни «работай, учись, натяни улыбку и постарайся не сдохнуть до 30»?

Наталья Дудкина
Эксперт
3,2K
Психолог и психотерапевт
  1. В первую очередь позаботьтесь о себе и своих потребностях. Поймите, какие ваши потребности важны: изучите пирамиду Маслоу. Он выделяет семь основных потребностей: физиология, безопасность, любовь, уважение, познание, эстетика и самореализация. Каждую из этих потребностей нужно удовлетворить хотя бы на базовом уровне.

  2. Откажитесь от самобичевания. Осознайте причину ваших жизненных неудач: когда вы сталкиваетесь с проблемой, вы действуете так, как вам кажется правильным, но из-за того, что вам не хватает знаний и навыков, результат выходит плохим. Это не делает вас плохим человеком. Это всего лишь значит, что вы что-то не умеете. А если вы не умеете, значит можете научиться.

  3. Учитесь справляться с жизненными вызовами эффективно. Анализируйте своё поведение: что из ваших поступков было правильно и привело к нужному результату, а что было неудачным решением. Как можно чаще повторяйте удачные действия, и пробуйте новые решения взамен неудачных.

  4. Не ждите любви и признания от других людей, а заботьтесь о себе сами. Каждый человек ответственен за свою жизнь, и нет таких людей, которые сделают вашу жизнь счастливее.

  5. Учитесь выстраивать близкие и теплые отношения. Учитесь вести себя уважительно и в своих границах, будьте щедрым и не унижайте близких. Отношения - самая сложная часть жизни, но она же и самая важная. Для душевного здоровья нам необходимы люди, которые нас любят. Но выстроить такие отношения - целая наука, которую многие люди знают плохо. Учитесь этому постепенно.

  6. Найдите дело в своей жизни, которое полезно для людей. Работа занимает значительную часть жизни, и вы не сможете чувствовать себя счастливым, если у вас не будет дела, в котором вы чувствуете себя нужным и компетентным. Нужным вы станете, когда начнете искренне помогать людям. Дело не в конкретной профессии: многие профессии так или иначе помогают людям. Дело в самом работнике - ходите ли вы на работу как на каторгу, делаете ли свои задачи на отвали, или же вкладываете душу в то, чтобы сделать жизни других людей лучше. Безусловно, есть профессии и фирмы, где трудно быть кому-то полезным. Их стоит избегать. Без них у вас всё равно много возможностей в жизни.

  7. Следите за бытом. Поддерживайте порядок в доме, следите за гигиеной, заботьтесь о здоровье. Фанатизм не требуется, достаточно лишь самого простого ухода: регулярный душ, здоровая еда, легкие физические нагрузки, своевременное лечение. Я знаю множество случаев, когда люди становились значительно счастливее, когда налаживали быт.

  8. Следите за своим душевным здоровьем. Если у вас есть душевные травмы, зависимости, токсические отношения, если большую часть времени вы чувствуете себя плохо и вы понимаете, что не справляетесь - найдите психотерапевта, который поможет вам сделать жизнь лучше. Сейчас психологическая помощь доступна на любой вкус и кошелек: начиная от советов в интернете и заканчивая профессиональной психотерапией всех направлений. Не бойтесь обратиться к терапевту: конечно же, никто не гарантирует, что вы сразу же найдете хорошего специалиста, но когда вы его найдете - ваша жизнь изменится к лучшем.

Гранатовый сад: о психологии и жизниПерейти на vk.com/pardesrimonim
Прочитать ещё 9 ответов

Что за песня: "Дам семь процентов, по рукам бьём и за дело, - Нет, лучше 18, ведь не младенец я, - А почему так мало, может половину дать"?

Это не песня, а перевод/кавер на песню The Other Side из мюзикла "Величайший шоумен" , оригинал песни стоит послушать.

Мюзикал тоже стоит посмотреть, задумка прекрасна.

Ты из тик Тока пришла? Можешь скинуть одно видио где использован этот кавер?

17 июня  · 6,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в первой серии «Бременских музыкантах» почти все партии поет Олег Анофриев, а во второй его сменил Муслим Магомаев?

Катя Федорова
Эксперт
555
Продакт менеджер, маркетолог, мама дочки и хозяйка добермана ✊  · instagram.com/nomurmur

Официальная версия — Трубадур же повзрослел и, соответственно, ему нужен был более взрослый голос.
Вторая — не договорились про авторские отчисления с продажи пластинок.
А есть еще такая: во время правительственного концента Анофриев спел

«Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобоооды!»,

и при этом указал рукой в максимально неправильном направлении... Он потом не только никого озвучивать не мог, но и выступать🌚

6 марта  · 28,3 K

Мы часто слушаем популярных (и не очень) исполнителей из Америки, а слушают ли люди за океаном наши песни?

Юрист по интеллектуальной собственности (в прошлом - музыкальный журналист)

Ещё как слушают. Очередной вопрос, от ответов на который бросает в дрожь. 

Во-первых, если брать штаты, то там огромное количество русскоговорящего населения. Сарафанное радио делает свое дело. Ну возьмите в пример группы Сплин, 5'nizza (хоть они для кого-то и "не наши"). Гуфа в конце концов. Огромное количество групп спокойно пускаются в туры в США. Если брать не только США (потому что далеко не все группы, что мы слушаем, родом из Америки), то по Европе с концертами колесят музыканты любых сословий, так сказать. Слышали про белорусскую группу WeArtists? А вот поляки, например, ещё как слышали. А знаете группу Riff action family? А они в европейский тур поехали/едут. Little big колесят по всей Европе, разрывая в клочья местную публику, берут награды в Европе. Оксимирон вообще выдал огромный тур по Европе. 

Во-вторых многие группы отечественные намного известнее в "забугорье", нежели в России. Группа Motorama очень популярна в той же Бельгии, например, и в близлежащих странах Евросоюза. Pompeya из Москвы вообще в США переезжали. The Soul Surfers первыми из русских записали соул-альбом в США, где они намного известнее, чем в России. Группа iamwaitingforyoulastsummer - звезды в странах Евразии. От Китая до Индии. Люди их на руках носят. Группа Ivanova Incognita крутится на радио в Автралии и в Америке, хотя мы про них толком не знаем. 

И это все только верхушка айсберга. Примеров не сотни - тысячи. Начиная Чайковским и Глинкой, заканчивая Парком Горького и Сергеем Лазаревым. А ещё куча примеров в виде Tesla Boy, On-the-Go, Therr Maitz, Матвей Эмерсон, Zedd, Arty, Bobina, Серебро, Jack Wood, Кест Ливански и т.д. Да их просто немерено.

Если вы думаете, что отечественная музыка второсортна, то вы ничего не знаете о музыке. Просто отечественный потребитель привык смотреть на западные группы и говорить "эх, вот они умеют", зачастую не подозревая, что это ваши соотечественники.

18 июля 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 15 ответов