Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Напишите рецепт самого вкусного омлета,который вы когда-либо готовили?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Михаил Желиостов
  · 84,5 K
Похоже, что этот ответ нарушает правила сервиса, поэтому мы вынуждены его заморозить
  ·
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на разный алкоголь (из них - около 6500...  · 15 февр 2021  · garryspirit.ru
Их было два: 1. Омлет с красным болгарским перцем и паприкой. 2. Омлет с грибами и подкопченой грудинкой. Ингредиенты - наверняка уже вам понятны из названия. Кратко прокомментирую процесс приготовления обоих вариантов. В первом варианте - на топленом масле (можно пожарить на жире от свиного сала - так будет еще вкуснее, но не все такое любят) обжариваем мелконарезанный... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Айтишник, диванный футуролог, скептик, оптималист, знаток всякого разного  · 6 июл 2016
Напишу рецепты двух немного нестандартных омлетов. 1) Пара яиц, немного молока, соль и любимые специи по вкусу (я, например, добавляю майоран, розмарин, карри и кайенский перец, просто потому что они у меня всегда под рукой), можно добавить растительное масло, в идеале оливковое. Наливается тонким слоем на блинную сковородку. По возможности сильно не обжаривать и... Читать далее
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://...  · 18 июл 2020
мы очень любим такую испанскую тортилью. или омлет с картошкой. Состав очень простой. Картошка и яйца. А результат бомба. https://youtu.be/HUn4OjgY1_4 Читать далее
Пользователь TheQuestion  · 5 июл 2016
Обычно секрет хорошего омлета кроется в толстостенной посуде, закрытой крышке и очень медленном огне, чтобы не нужно было переворачивать. Вкусно получается в духовке. У меня редко такой удается, я обычно куда-то спешу.  На две порции я беру 3-4 яйца, столовую ложку молока, соль, смешиваю венчиком. Затем заливаю смесь в сковороду с маслом и крошу туда сосиски, помидоры и... Читать далее
Первый
Мне кажется, многое зависит от пропорций, в которых берутся ингредиенты: на одно яйцо - одну столовую ложку молока. На два яйца я беру две столовые ложки молока, хорошенько взбиваю, добавляю одну столовую ложку майонеза, перемешиваю (майонез сложно размешивать, получаются комочки, но это не страшно). Выливаю на сковороду, добавляю помидоры и колбасу-сосиски, посыпаю... Читать далее

Пусть лучше об этом расскажет великий Жак Пепэн: https://www.youtube.com/watch?v=s10etP1p2bU

Омлет получается легким, как весеннее облачко. Главное, взять хорошие яйца.