Наркологическая больница курская обл п искра?

Maria U.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мария1,2K
Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь...

Возможно вы имеете в виду психиатрическую клинику им. св. Пантелеймона в Курской области в поселке Искра. Она находится по адресу дом 1, корпус 1.

4 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где можно выйти из запоя в Краснодаре?

Попробуйте обратиться в клинику Трезвый мир. Они работают по всей России и доктора у них хорошие! моему брату помогли специалисты именно оттуда, хотя до этого много куда обращались...

22 января  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Хочу заказать вывод из запоя в Мурманке. Как проходит процесс и куда можно обратиться?

Обратиться можно в медицинский центр "Гармония" который работает в Мурманске с 2004 года. Вы звоните по телефону 8(8152) 25-46-46, заявку принимает дежурный диспетчер и направляет к вам дипломированного нарколога, который в домашних условиях проводит процедуру дезинтоксикации, в которую входят осмотр пациента, капельницы, уколы, оставляются рекомендации.

9 ноября  · 116
Прочитать ещё 3 ответа

Хочу записаться добровольцем для тестирования вакцины от коронавируса - куда обращаться?

Хочу записаться добровольцем на вакцинацию от covid19. Мне 65 лет, и как я слышал, именно такую возрастную группу будут тестировать. Кроме того, у меня аж 4 прививки от желтой лихорадки.

16 августа  · 16,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 34,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Есть ли в Москве и Московской области государственные центры реабилитации для лечения алкогольной и наркотической зависимостей?

Реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков и их семей «Зебра и К»  · zebra-center.ru
Отвечает
Bardashov Alexander

Государственные центры реабилитации для лечения алкогольной и наркотической зависимостей имеются практически при каждом ПНД и наркологической больнице.

12 ноября  · 109
Прочитать ещё 1 ответ