Насколько полезна шаверма?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Жанна Нефёдкина
  · 1,0 K
Отвечает
Сергей З.

Шаверма – весьма полезный продукт, ежели приготовлена правильно. Вот как у нас, например: берём мяско без косточек, маринуем его в специяльной машине (маринатором кличем), затем поджариваем на гриле газовом (как барбекю, обжариваем с каждой стороны выверенное количество времени), овощи каждый день свежайшие привозим и соус сами готовим на основе кефира да специй. А ещё важнейшая вещь – это лаваш. Не так уж просто найти действительно хороший. Мы аж за 1000 километров возим. Лавашик бездрожживой – только мука, соль да вода.

Остаётся только правильно шаверму завернуть и поджарить на гриле контактном до характерного хруста и тёмно-коричневых полосочек :)

Приятного аппетита!

!

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Vlad Ivanov15,6K
надоело
Ну формально. Итак мы имеем мясо, овощи, плюс лук и зелень, соус на основе кисломолочных продуктов, и хлеб. В общем то все более или менее полезно, но если вдаваться в детали, то выясняется: мясо жарится на открытом огне, что по современным представлениям о здоровье не очень то и хорошо, второй момент - соус, уж простите меня, но соус это слабое... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос