Насколько правдиво утверждение что в Западной Европе и США многие считают славянских девушек красивыми ?

Олег Вятищев
  ·  
253
Болельщик Зенита, фанат Скандинавской культуры и просто одинокий человек.

Утверждение про то, что славянские(или в частности русские) девушки самые красивые пользуется неистовой популярностью только в пределах границ России. Что касается красоты, то в России девушки наносят боевой раскрас даже если идут выбросить мусор или в ближайший магазинчик, а в Европе и США девушки красятся реже и выйти на улицу/работу без косметики для них не является чем-то из ряда вон. Так что утверждение что на Западе славянский/русских девушек считают самыми красивыми на мой взгляд! не верно.

1 октября 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему почти все народы изгоняли евреев со своих территорий?

Андрей Миллер  ·  3,4K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и...  ·  vk.com/grand_orient

Почти все — это какие?) Испания, Португалия — да. "Черта оседлости" в РИ — допустим. Но на большей части территории Европы евреи вполне себе жили постоянно — пусть не всегда и не полностью чувствуя себя комфортно при этом. А отношения с мусульманами вообще испортились только в ХХ веке, до того в Османской империи евреям в какой-то мере было даже лучше, чем в христианских странах.

Что касается причин существования антисемитизма вообще, но на эту тему целые книги написаны, можно очень долго рассуждать и много спорить. Очевидно одно: антисемитизм действительно существует столько же времени, сколько существуют сами евреи. Вот в такой форме вопрос поставить будет корректно: почему он был всегда?

Можно, конечно, сводить вопрос к "у евреев много денег" и ростовщичеству, что в какие-то моменты будет и отчасти справедливо: то же изнание евреев из Испании очень помогло стране финансово в моменте, и без него такого взлёта империи могло не случиться. Но это, конечно, рассмотрение поверхностное.

Сугубо для христианской Европы тут всё понятно — ну да, это иноверцы. А всё Средневековье вера — по сути единственный маркер "свой-чужой", да позднее значить она будет многое. Особенно, опять же, в уже упомянутых иберийских государствах и России.

Но в целом всё глубже, конечно. Лично по моим ощущениям (как еврея) еврейство в принципе построено на противопоставлении себя окружающим, на создании замкнутой общины в окружении иного общества. Поэтому антисемитизм в него заложен как бы изначально и более того — он необходим для того, чтобы евреи продолжали ощущать себя единым народом, а не начинали делиться на фракции между собой (что они охотно делают в Израиле — как раз в условиях, когде все вокруг евреи).

В общем, лично моё мнение — еврейство неотделимо от антисемитизма и наоборот, эти проблемы возникают потому, что евреи таковы, каковы есть. И наоборот: именно эти проблемы позволяют евреям оставаться самими собой. Потому что иначе народ, большую часть своей истории не имевший своей земли, давным-давно растворился бы в других этносах.

2 июля 2019  ·  51,7 K
Прочитать ещё 34 ответа

Почему европейское общество считается цивилизованным когда там процветает: блядство, куколдинг, вырождение мужчин, безумный феминизм и толерастия?

Идеалист, перфекционист, циник и католик

Помойка, а не вопрос.

Сексуальная ориентация генетически детерминирована, феминизм (безумного там нет) элементарное равноправие полов, куколд личная жизнь (какое вам дело), а толерастия... Ну так ведь и вы можете кого то не устраивать по каким то причинам.

И классика. Российское общество считает себя чуть ли не"избранным", но даже беглый взгляд и сравнение показывают тотальную пропасть. Ограничимся тут хотя бы общеизвестными темами-уровень жизни, здравоохранение, количество абортов,разводов,количество осуждённых и сирот, качество продукции, распространение ВИЧ

и прочее и прочееи прочее

Нет бы решать проблемы, но нет, только де##мо на вентиляторы(

19 октября 2018  ·  1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему русскому парню дико сложно закадрить девицу в западной Европе, а у немца или британца проблем с этим не будет на Руси?

Antti Laakso  ·  12,1K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Это кто Вам сказал? Никогда проблем и сложностей при знакомствах не испытывал. 
Все от человека зависит и его качеств.

Что касается большей популярности мужчин Германии и Британии(Да и вообще богатых государств вроде Швейцарии, Австралии, США)- так причина очевидна и она на поверхности=) Обычная меркантильность. Точно так же и человек из Москвы в Нижних пупках будет первым парнем на деревне. Этакий принц, что увезет Золушку в сказочный дворец на Тверской.

17 августа 2016  ·  1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

В первой половине XX века США были пуританской страной, а сами американцы — ярыми моралистами. Почему в наше время Америка стала центром разврата, который она пропагандирует на весь мир?

историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Всякому рассуждающему о том, что "Америка навязывает миру разврат", советую пожить в Америке (все равно США или Канаде) один месяц и посмотреть на уровень религиозной и прочей архаичной морали на общественном ТВ (очень жесткая цензура), посещаемость церквей по выходным (каждую неделю), на правила продажи спиртного и табачных изделий, законы о публичных проявлениях сексуальности (поцелуи на улицах), возрасте согласия, абортах, проституции и наркомании, - посмотреть на всё это и попытаться понять мотивы тысяч американцев, которые переезжают жить в Европу и в экзотические страны, потому что им на родине душно и слишком скрепно. И навсегда забыть об идиотских измышлениях об "американском разврате". Это страны, заселенные изначально религиозными фанатиками, чья скрепная мораль не снилась и многим мусульманам нашего времени. И она не собирается сдаваться, несмотря на всю цивилизацию.

Стереотипы российской телепропаганды оперируют понятием "обобщенного Запада", где "главный враг" - это обобщенная "Америка", которой по выбору журналистов приписываются те реалии, которые они видели в телерепортажах из Амстердама, Лондона и Парижа.

14 мая 2019  ·  2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему славяне во все времена были аутсайдерами среди других народов Европы?

Редактор, канд.ист.наук, российская история

Славянские народы жили на границе Великой степи и поэтому постоянно находились под угрозой военной аннексии со стороны кочевников - мадьяр, тюрок, монголов, татар, кыпчаков, аваров. Балканские славяне (хорваты, сербы, боснийцы, болгары) на рубеже 14-15 веков оказались под властью османских султанов и обрели собственные национальные государства лишь в 19-20 веках. До османского нашествия Болгарское царство и Сербское королевство были весьма значительными государствами и, скорее всего, таковыми бы и оставались, не появись на Балканах турецкой армии. Польша также была весьма влиятельным королевством до раздела (1771-1795 гг.). Ну и так далее. 

Да, историческая конъюнктура складывалась для многих славянских народов не лучшим образом. Но с другой стороны, а где государство кыпчаков, например? Куда девались авары? А государств с преобладанием славянского населения сегодня аж 13 штук. Разве это аутсайд?

2 февраля 2018  ·  95,5 K
Прочитать ещё 48 ответов