Если вы вдруг спешите на встречу, но погладить рубашку или футболку нет времени, то берете пулевизатор с водой и брызгаете на одежду. Я обычно брызгаю когда уже оденусь, но на спину попасть сложно. да и высохнуть ведь должно, правда летом с этим проблем особо нет. так шо можно побрызгать и повесить по сушиться 2 минутки. я в априори ненавижу гладить поэтому для меня это лайфхак
На глазах футболка разгладилась) это же ну прям очень полезно и практично, спасибо)
Про воду миф :) Проверено не раз
Если на вас брызгает из унитаза, то достаточно положить на воду кусочек туалетной бумаги.
Берем консервную банку, вставляем туда спиралью картон, пропитываем парафином - свеча-горелка готова.
Если вы ляжете спать, проспите 4 часа, затем встанете и полностью сгоните сон (полностью "разбудитесь", чтобы казалось, будто можно и не ложиться), а затем снова ляжете спать, то увидите осознанный сон, то есть сон в котором вы будете знать, что спите.
О, как раз о том же написал!
А зачем нажимать на кнопочку?
На какие такие пилюли села мама Юли?
Измельчаете печенюшки и орешки. Добавляете сгущенку. Перемешиваете, вылепливаете шарики, все это в фольгу и в холодильник на 2-3 часа. Потом съесть
сливочное масло забыли .
совет топчик
Вот хитрец. Взял чужой ответ и собирает классы)
Берём вечером стакан гречки, два стакана кипятка (горячего, а не кипячёной водички), заливаем в кастрюльку, закрываем крышку, заворачиваем в полотенце - наутро у вас полная кастрюля прекрасной гречки, никакого подгорания, никакого дежурства у плиты.
Как определить, нарастает Луна или убывает? Если Луна похожа на букву "С", то она убывающая ("старая", "стареющая"). Если мысленно подставите палочку или палец, и получится буква "Р", то растущая😊
С - старая, Р - растущая