Началась депрессия, вообще ничего не хочется. Все куда-то спешат, у всех есть цели, интересы. Я поступила в этом году на юриспруденцию. Мне абсолютно не интересно это, просто пошла, чтобы родителям потом показать диплом. Пыталась определиться с тем, что мне интересно. Я хочу учить языки, интересует программирование, мобильная разработка, также психология(да, у меня необычные интересы). Кажется, у меня появилась наконец мечта. Я хочу создавать игры (имею представление как это делается, изучаю сейчас Unity). Но боюсь за реакцию родителей, они не понимают такое. Стоит ли уйти с не интересного мне направления (1 курс, поступила на бюджет) или же интерес к юриспруденции придет позже? Может попробовать поступить в след.году на программную инженерию? Страшно что-то менять в жизни. Я не уверенна ни в чем, но чувствую, что иду не по тому пути. Что мне делать дальше?
В жизни лучше заниматься тем что действительно интересно, тем что дает энергию и радость.
Вы можете продолжить учиться на юриста но потом не работать по специальности. Эти знания пригодятся вам в жизни.
Параллельно учитесь тому что действительно вам нравится и реализуйте себя именно в этом. Это залог успеха, потому что работа по душе даёт необходимое удовлетворение и делает жизнь осмысленной.
Не бойтесь следовать своему внутреннему зову и всё будет хорошо!
Посмотрите видео о том, какие причины часто мешают людям реализовать предназначение >>
Спасибо за совет! Ваши слова придали мне уверенности)
Есть такой страх -страх жизни. который Вы и формулируете. Пока он не преодолён всё время будет казаться, что не туда... и не то... Как и любой страх его можно "пролечить" психотерапевтически. Для этого просто выберете себе специалиста и дойдите до него.