Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Недавно была на узи, поставили срок 6 недель, но не видно эмбриона и не слышно сердцебиения. По каким причинам это может быть?

Кардиолог
Евгения С.
  · 189,7 K
Хирургия,гинекология,гастроэнтерология, колопроктология,эндоскопия,анестезиология и реаним...  · 27 нояб 2020  · dzen.ru/id/5eec706850e1200bb9c23abe

Такое может быть по разным причинам, часто вводя в панику беременных женщин.

Это может быть от фактического малого срока, от плохой разрешающей способности аппарата УЗИ и квалификации самого врача...

Способы действий:

• Пересдача УЗИ в другой клинике, с более точной аппаратурой и соответствующей квалификацией врача.
  • простым ожиданием еще одну- две недели (при отсутствии "тревожной симптоматики"), и повторение УЗИ.
  • Сдача анализа крови не только на общий, но и на свободный в-ХГЧ, для определения возможных пороков развития плода.
Больница онлайн. Спрашивайте. Отвечайте. Консультируйтесь у врачей.Перейти на vk.com/public202628450
Вчера вечером сделала ещё одно узи платное и сказали сдать кровь на хгч сдала тоже вчера вечером из лекарств пью... Читать дальше
Первый

Мой совет сходить к другому врачу на узи....!мне тоже так сказали + добавили что опухоль вблизи плода!

я пошла к другому врачу и сказали что все хорошо и плод даже очень хорошо виден и не какой опухоли нет!!!

Первый
Анонимный ответ30 мая 2020

Евгения, как у вас обстоят дела сейчас? Все ли в порядке? У меня тоже такая же сейчас ситуация и я очень переживаю. Жду от Вас ответа. Спасибо. Mmm

Здравствуйте! Признаки неразвивающейся беременности! Сделайте альтернативное узи...