Недостаточная физическая нагрузка, одна из причины рака, какая достаточная нагрузка ?

Анонимный вопрос
  · 210
Пользователь TQ

Много чего а жизни вызывает рак, так что лучше сразу умереть, чем беспокоиться, что получишь опухоль. А физическая нагрузка больше нужна не столько для профилактики рака, как для общего самочувствия, выносливости и много чего другого.

Как минимум стоит делать зарядку и больше ходить пешком. Но это и так понятно.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если человек не будет есть в течении двух суток, как это скажется на его фигуре и здоровье вообще?

Любопытный паря

Организм начинает потреблять внутренние ресурсы.Если у вас много жира,то он пойдёт на топливо) Думаю за 2 дня можно не значительно похудеть,на фигуру не особо то повлияет,а на здоровье за такой короткий срок никакого влияния не окажет.Возможно)

12 марта 2017  · 19,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 18,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Насколько достоверны утверждения о том, как пагубно влияют на организм анаболические стероиды?

Организм такая штука , что при поступлении гормонов извне , он чувствует " халяву" и перестает вырабатывать гормоны. Принимая стероиды ты становишься на скользкую тропинку, организм может в принципе и сам восстановится ,а если затянуть , например больше 8 недель или с дозировкой большой то придется " заводить яйца". Восстанавливать дугу гипоталамус - гипофиз - яички. Так же надо чистить печень . Есть экстрималы , которые не делают ни чисток , ни после курсовых терапий( мол организм молодой- сам восстановится). Если курс лёгкий , то опытные кочки не делают восстановительную терапию. Но как медик , скажу , что надо делать.

В принципе не считаю , что анаболики должны быть запрещены и за них не должны давать сроки как за наркотики. Это можно обыграть как то в обществе и назначать, придумать врачей специальных , спортивных или ещё кого.

Более того , скажу , что После 35-40 лет рекомендуется  иногда курсить АС. Так как у мужчин снижается выработка своего тестостерона. Так сказать раскачать гормошку свою . 

Скажу свои впечатления от курсов АС : повышается аппетит, появляется откуда не возьмись сила, психика становится более выносливой. Мышцы заливает так, что от нескольких поднятий гантельки у тебя руки как у мистера Олимпии , мужской орган рвется в бой при каждой мысли. Железо становится легче , девушки сексуальные. 

Из минусов : прыщи , жирность кожи , побочки как на печень, яйца и ССС. Как только ты закончил курс , железо становится на 30 % тяжелее, еда не лезет , аппетита нет. Сливаешь 30% в весе. Мужской орган иногда в состоянии как после алкоголя , все работает , но хотелось бы лучше)) спасибо за внимание

Прочитать ещё 5 ответов

Как сбросить вес на 15-20 кг, если тяжелая атлетика запрещена из-за болезней спины, а кардио невозможно из-за болезней ног?

Инженер. На пути к гармонии с самой собой. Все интересно.

Очевидно - правильным питанием. И нагрузками в силу возможностей. Спорт вообще почти не помогает в сбросе жира. Он лишь подтягивает тело. 80% успеха - это полезная еда, мелкими порциями, 5-6 раз в день.

19 марта 2017  · 3,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему среди спортсменов так мало долгожителей?

Свободный философ, вольный писатель, обременен жизненным опытом.

Если говорит о профессиональных спортсменах, то причина проста. Огромные нагрузки, множество травм, бешеный график. Стоит ли говорит о психологическом давлений, душевных травмах из-за победы или проигрыша. Кроме того многие спортсмены запускают себя выходя из спорта, что тоже имеет последствия. По итогу в профессионалах очень высока вероятность серьезно подорвать здоровье.

Если говорит о любителях и тех, кто занимается спортом в меру разумного, то долгожителей среди них хватает.

Ну и последнее, от непреодолимых ситуаций и различных болезней не застрахован никто. Тело спортсмена просто чуть более устойчиво, но удара КАМАЗом в любом случаи не выдержит.

21 мая 2017  · 4,2 K
Прочитать ещё 12 ответов