Некоторые VPN можно и настроить на определённые страны: К примеру, на ту же Россию. Как именно это сделать?

Никита Витвицкий
  ·  
420
ПрофИТ от имени ПрофИТ
Компания "ПрофИТ" имеет многолетний опыт в области ИТ аутсорсинга, более 14 лет...  ·  it-outsours.moscow

ИТ аутсорсинг охватывает различные сферы информационных технологий и в зависимости от задач, которые ставятся перед аутсорсинговой компанией, выделяют следующие виды обслуживания. Стратегический – управление всей IT-инфраструктуры осуществляется компанией-аутсорсером. Выполняется полный комплекс работ по обслуживанию всей ИТ-инфраструктуры заказчика от проектирования и монтажа до мониторинга и дальнейшего развития.
Сервисный ИТ аутсорсинг – включает в себя ответственность за определенные сервисы по соглашению заказчика и компании-аутсорсера обслуживание компьютеровсерверовсетейтелефонии и другого ИТ-оборудования . Это позволяет повысить качество работы преданного на аутсорсинг оборудования, а также сократить затраты и направить их на повышение эффективности работы компании.
Ресурсный ИТ аутсорсинг – передача компании-аутсорсеру функций по подбору квалифицированных сотрудников и предоставлению их заказчику для выполнения задач. При это м заказчик сам организует рабочий процесс, принимает результаты и ставит задачи. Ответственность по получению необходимого результата лежит на самом заказчике.

17 февраля  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Обязательно

Нужно зайти в Настройки приложения-мосты и выбрать страну,либо ввести данные сервера в настройках телефона,если подключаешься к удаленному серверу.

22 октября 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Объясните доступно и понятно, что такое vpn?

Инженер

VPN = Virtual Private Network

Например, на работе у вас настроена сеть. Там есть ресурсы: общие диски, сервер почты, сервер сообщений, сервер хранения документов, и у вас есть к ним доступ. Разумеется, у человека, который не входит в эту сеть, доступа к этим ресурсам нет.

Но вот вы решаете поработать дома, потому что плохо себя чувствуете. Забираете ноутбук, приносите домой. Пользуясь общедоступной сетью вы подключаетесь к специальному серверу на работе. Он проводит процедуру вашей идентификации, определяет, что вы это вы, и предоставляет вам доступ к внутренней сети. Получается, что вы сидите дома, но работаете, как бы, в вашей внутренней сети компании. Это и называется виртуальная частная сеть.

Сейчас это стало популярным в связи с блокировкой ресурсов. Когда вы подключаетесь к сети, у вас появляется IP адрес из этой сети, чтобы нормально работать. Поэтому некоторые организации предоставляют такие сети. Вы к ней подключаетесь, получаете IP адрес, который находится, например, в Австралии, и получаете доступ из Австралии ко всем заблокированным РосКомНадзором и прочими организациями ресурсам.

26 июля 2016  ·  938
Прочитать ещё 2 ответа

Каким образом люди за границей мгновенно определяют, что вы русский?

Eugene Naumenko  ·  489
Экс-телевизионщик, коллекционер

Очень часто по русской речи. Если ты идёшь не один, то зазывалы в кафешки и рестораны «сканируют» речь на знакомые слова и приветствуют тебя на русском. Однако бывают исключения.

Как-то раз в Будапеште в открытом кафе ко мне подходит официант и тихонько говорит, что у джентльмена за соседним столиком есть вопрос по поводу курения и моих детей. Официант шепнул, что джентльмен, скорее всего, немец, и если что — он поможет перевести беседу на английский. Оказлось, что «немец» родом из Москвы и просто хотел узнать, не будет ли напряжно моим детям (которые бегали на площадке), если он закурит сигару. Официант услышав, что мы прекрасно друг друга понимаем, откланялся.

А вот бывшие и нынешние соотечественники как-то не очень опознают. В Венеции зазывала-официант долго на английском рассказывал про меню, про вкуснейшую пасту и свежие морепродукты. Потом, когда услышал русский (а дочери у меня постоянно болтают), очень обрадовался.

В Будапеште чувак, с которым мы летели в одном самолёте из Рима, а потом вместе курили, попросил зажигалку и поблагодарил на английском. Услышав в ответ «Не за что», очень удивился. Такая же ситуация была на Родосе — пожилой бегун попросил сфоткать его на фоне какого-то замка. Услышав русский, дико взбодрился и начал выяснять как добежать до Эгейского моря.

А я вот местного жителя за русского не признал. На том же самом Родосе мы с женой и детьми чуток заблудились, и я решил спросить у аборигена дорогу. Вижу: сидит пенсионер, есть свежекупленную клубнику. Подхожу к нему с картой.

— Excuse me, sir...

— Молодой человек, говорите по-русски — нам обоим прорще будет.

Вот такие истории были. И их гораздо больше.

25 января 2016  ·  3,8 K
Прочитать ещё 47 ответов

Может ли Россия, при смене власти (даже не на Навального), если пойдет навстречу Европе и США, восстановить с ними отношения? Выгодно ли это для России и мира?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

К сожалению, вопрос для России не стоит в плоскости "может ли" она восстановить отношения с США и Европой - у России другого выхода нет. Это вопрос выживания. При продолжении Кремлём своего нынешнего внешнеполитического курса достаточно скоро речь пойдёт о существенном, заметном ухудшении экономического положения страны.

У страны нет собственных источников инвестиций и технологий, что уже подрывает ведущие отрасли - энергетическую, военно-промышленную, банковскую и транспорт. От них зависит наполнение госбюджета и нормальное функционирование инфраструктуры страны. С учётом новых санкций в этих отраслях в ближайшие пару лет сложится критическое положение - основные проекты будут заморожены, людей придётся увольнять, доходы казны сократятся, темпы роста экономики будут в лучшем случае около нуля. 

В своё время было ясно, к чему всё это приведёт. Оно туда теперь и приводит.

Для нормализации внешнеполитической ситуации России не надо идти никому "навстречу"  - достаточно просто начать вести себя прилично и исправить свои ошибки. Надо прекратить "собачиться" и заняться делом.

Выгодно ли это России? Ответ очевиден. Естественно, это будет выгодно и международому сообществу.

Прочитать ещё 5 ответов

В России решено создать Национальную систему фильтрации интернет-трафика. Как скоро Россия скатится в полный тоталитаризм?

Анонимный ответ

Россия не скатится в полный тоталитаризм. Национальная система фильтрации интернет - трафика - просто распил, в 2020 дату передвинут на год, в 2021 ещё на год, и в итоге отменят. Просто это глобальный проект, на него выделят много денег, эти деньги разворуют и успокоятся. 

А теперь почему у нас не будет тоталитаризма. В СССР туалетную бумагу начали производить лишь в 1967. Сейчас элита выделяется яхтами и  автомобилями, в советское время быть элитой значило просто пользоваться туалетной бумагой. Страна оторванная от других, закрытая от мира, не дающая пробиться ни одной свежей мысли не может обеспечить нормальную жизнь даже своей элите. На осознание этого хватит мозгов даже у депутата Госдумы. Поэтому мы никогда уже не будем жить при полном тоталитаризме, но будем жить при авторитаризме, степени которого будет достаточно для того, чтобы беспалевно устраивать распилы на Олимпиаде, законе Яровой и создании системы интернет - трафика

Прочитать ещё 3 ответа

почему нельзя менять телефон для связи в другом государстве;почему нельзя указывать ту валюту которая меня интересует, находясь за пределами России?

Руководитель комьюнити-маркетинга в сервисе по поиску попутчиков BeepCar.ru Люби...

Так как телефон – это основная часть аккаунта/основной способ связи, и передача злоумышленникам аккаунта с хорошими рейтингами ни для кого не желательна, мы пока взяли замену номера на себя.

Но да, люди могут потерять телефон или переехать на новое место жительства и сменить оператора. Мы все понимаем.
Для того, чтобы поменять номер, надо написать нашей службе поддержки на support@beepcar.ru ( и желательно с почты, которую вы привязали к профилю).

По поводу валюты:
Пока да, можно указывать только ту валюту, которая является основной в стране, откуда вы стартуете.

19 сентября 2017  ·  < 100
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Если установить нормальные отношения и с США и с Западной Европой, будет ли тогда Россия жить лучше?

1  ·  6 ответов  ·  Политика

Когда установят оборудование для «надежного Рунета», будут ли работать зарубежные сайты, или власти смогут отключать их по своему желанию, как в Китае, и никакой VPN уже не поможет?

5 ответов  ·  Интернет

Я запутался: что сейчас происходит в России? Каковы политическая, экономическая, социальная ситуации? Все ли так плохо, как пишут в интернете?

18  ·  14 ответов  ·  Общество

Получится ли использовать Tor после вступления в силу закона о запрете VPN в ноябре? Будут ли провайдеры препятствовать этому? Как можно легально обойти закон?

35  ·  2 ответа  ·  Прямая линия

Россия это 2% мирового населения. На AliExpress иногда 20-50% отзывов/покупателей из России. Мало из США, Европы, Канады. Почему в РФ так популярен этот сайт в сравнении с западом?

3  ·  3 ответа  ·  Шоппинг