Некультурное поведение мигрантов порицают россияне или нет?

Анонимный вопрос  ·  
< 100

Лично я считаю, что мигранты должны соблюдать культурные традиции страны в которую они приехали. Если учесть то, что у каждого приезжего есть своя Родина , то поведение в России многих мигрантов не может быть не осужденным.

28 декабря 2018  ·  < 100

А что, если к мигрантам начать относиться как к людям? И даже не второго сорта, а равными себе?

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему россияне не способны на такие митинги, как в Европе?

Там веропе подерживают и выслушивают Друг Друга а унас пока петух не клюнет вжопу только тогда начинают сперва чешут что поподья как рака щука и лебедь

26 апреля  ·  561
Прочитать ещё 39 ответов

Откуда у многих россиян ненависть к темнокожим людям? Откуда в России расизм?

Don Andreas  ·  10

пфф.. ересь. К темнокожим точно нет. Скорее исключительные явления какие-то. Я вообще позитивно к ним отношусь. Если доводится случай пообщаться спрашиваю об их укладе жизни итд - тупо любопытство.

Недавно играл в онлайне с парой ребят из Уганды. Очень веселые, пели с ними песни, называл их My niggaz! они были только рады)

23 июня  ·  3,3 K
Прочитать ещё 15 ответов

За что азиаты ненавидят русских? Мы же им столько добра сделали! Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан - где бы они были без России?

Чистейшее вранье

Вы что всех азиатов опросили?

Большенство таджиков очень уважают русских.

Действительно русские много сделали для Средней Азии.

Но дело не в этом, мы азиаты гостеприимный народ. Попробуйте приехать к нам, и увидите сами.

Например можете посмотреть передачу Орел и Орешка (точно не помню как правильно называется это передача - можно в ютубе посмотреть) Вы увидте как таджики с любовью относятся к гостям.

30 апреля  ·  2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как россияне отнеслись бы к мигрантам, которые ныне прибывают в Скандинавии?

Ксандр Жмуров  ·  11,7K
Пролетарий умственного труда.

А какие там мигранты?)
И если уж на то пошло - а что, в РФ мигрантов нет?) на дальнем востоке - китайцы и монгольцы,   узбеки--таджики и прочие товарищи держатся поближе к средним областям и крупным городам,  постоянный взаимный обмен у нас с белорусами, украинцами.
Казахи добавились в последнее время. Я не против так таковых мигрантов, пока они не поглощают собственно, местных жителей и естественно, следуют законам, нормам поведения  (или пусть оставляют СВОИ нормы там, откуда приехали) ну и хотя бы пытаются учить местный язык.

Но в целом,  столица моя - это буквально город всех национальностей сейчас.

3 октября 2018  ·  < 100

Как действительно обстоит ситуация с поведением беженцев в Европе? Судя по российским СМИ, они насилуют и убивают всех подряд, а власти спокойно смотрят на это.

https://t.me/peroshki

Я живу в Дрездене.

В Дрездене беженцев много, они живут в специально организованных для них общежитиях. Одно находится прямо через дорогу от моей работы, поэтому я их регулярно вижу.

Большинство беженцев - молодые мужчины и мальчики.

Некоторые действительно ведут себя плохо: попрошайничают, пристают к девушкам (не то, чтобы прямо хватают и тащат, но активно пытаются познакомиться), воруют в магазинах еду.

Осенью у нас писали о трех изнасилованиях, но особенный резонанс имело одно: якобы девушка (писали, что она чуть ли не волонтерка, в общем была на стороне беженцев) сама средь бела дня пошла за сирийцем, в итоге ее заперли в подвале и изнасиловали двое.

Где-то через месяц оказалось, что это фейк.

В Дрездене есть движение Пегида - против беженцев. (о нем я писала у себя на странице вконтакте: vk.com). Некоторые считают, что эта история с изнасилованием была их провокацией.

Про два других изнасилования больше ничего не писали.

Не знаю, что еще добавить.

Средства обороны действительно в Дрездене не достать. Все раскупили.

23 января 2016  ·  1,2 K
Прочитать ещё 20 ответов