Один. И этого достаточно. Главное, чтоб человек был любимым. Нет смысла менять партнеров. Разнообразие может быть и с одним единственным человеком если не бояться экспериментировать и фантазия работает нормально)
Был и есть только один. Хотелось бы? Хм, ну как вам сазать, я бы хотела для полного счастья и удовольствия попробовать с девушкой.
То есть двое и не более:))
Брехня.
До 25 было 0.
Потом получилось в пределах 1,5 лет четверо. Хотелось бы одного. Но вышло так, что из-за страха отношений выбирала тех, с кем не получится, в 2 случаях. А в 2 поняла, что не моё, и не стала отнимать у людей время.
Хотелось бы меньше да лучше, как говорится, но опыт - друг ошибок.
Один......мне 23... Даже не знаю, сколько. Может если партнёр был бы опытным, возможно получилось бы ещё пару раз. А так, у меня страх какой то появился, после первого партнёра...
Мне 24 года. Я что, единственная, кто не считал?)
Помню лишь особо ярких представителей)) Ну а вообще, сколько хочешь, все твои, не думаю, что есть какая-то норма
Не считала или сбилась со счета?)
18 (мне 24, половую жизнь начала в 19). Вопрос "Сколько хотелось бы?" не совсем корректен, хотелось бы не количество, а качество, и не абы с кем, а с конкретными людьми, вызывающими симпатию и влечение.
Немало для 5 лет. У меня к 39 годам почти в два раза меньше ).