Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Неверный ответ на Госуслугах - это чья вина, как обжаловать?

Подала на пособие с 3 до 7 в декабре 08.12.2020, на этот момент состояла в ЦЗ. Ответ пришёл "нет регистрации". А она есть, с ребёнком (4 года) прописаны по одному адресу. Справку запрашивала уже в январе 2021, всё в порядке. Почему соцзащите пришёл такой ответ? Из-за этой ошибки, я так понимаю, потеряла выплату с 01.01.2020 и ежемесячную выплату с 01.01.2021. Дочь получает пенсию (10.200) по потере кормильца (отец), я от ЦЗ 10.500.
На мои обращения в соцзащиту, ответ "превышение моих денежных выплат". Т.к. я стояла в ЦЗ, учитывать в декабре не должны мою з/п, они берут во внимание всё. Помогите разобраться.

Пособия на детейГосуслуги+2
Елена Лазарева
  · 181
Юридическое агентство Москвы (ЮАМ) - юридическая консультация бесплатно, юристы и...  · 18 февр 2021  · uam-msk.ru

В Вашем случае оптимальным будет обращаться в суд. Необходимо обжаловать отказ соцзащиты на Ваше обращение. Но внимательно изучите текст отказа, сравните с данными, имеющихся у Вас документов и в суд.

Юридическое агентство Москвы, бесплатные юридические консультацииПерейти на uam-msk.ru