Нормально ли парню "хотеть быть изнасилованным трапом из аниме" но при этом не иметь никакого влечения к реальным парням и интересоваться девушками? Это не делает меня бисексуалом или все же делает?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ

очередной вопрос из разряда "вкуса спермы"? Нет, опыт показывает, что начинается с подобных бредовых идей, а заканчивается минетом в кустах незнакомцу (если ты конечно осмелишься наконец вылезти из-за компьютера.

2 июля 2019  · 997
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Да. Особенно если ты подросток. Сексуальные фантазии в любом возрасте могут быть отбитыми. Они могут означать не совсем то, чем выглядят. Например, фантазии про изнасилование очень часто про контроль. Реальное изнасилование от этого человека все ещё будет для тебя травмой. Та же фигня с гетеросексуальностью. В современной культуре это сильно завязано... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Девушки, бывает ли у вас такое, что очень хочется секса, и вы готовы накинуться на первого встречного парня (или друга) и удовлетворить свою потребность?

эксперт темы я тупой

Ну эй, вопросик такой, девушки же тоже люди, так что да, бывает, как и у парней (в отношении девушек, конечно). Может не у каждой ещё было, либо тебя обманывают, но всё же бывает.

14 июня 2016  · 10,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Я - асексуальная девушка, у меня возникают трудности в отношениях. Возможно ли их построить? Как объяснить человеку, что асексуальность - это нормально?

Пенсионер

Милая, асексуальность не может быть нормой по определению.
Просто еще не пришло время или не возникла ситуация.
Если это будет нормой мы вымрем как вид.

29 января 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Девушки, бывают ли у вас реально пошлые мысли про окружающих парней, типа "О какой, я бы ему отсосала прямо сейчас" или "Вот бы он связал меня и жестко поимел прямо тут"?

Анонимный ответ

Отсосать , связать и поиметь, это штампы из ширпотребной порнухи для мужиков, мне такое противно. Если мой взгляд привлечен симпатичным парнем, я фантазирую , как раздеваю его, запускаю пальцы в волосы, сосу его соски,   глажу ноги и бедра, трусь лицом о его живот , прикасаюсь к пенису и яичкам . Но такое бывает редко, потому что большинство парней несексуальны.

23 августа 2019  · 107,9 K
Прочитать ещё 30 ответов

Если бы у вас был бы выбор родиться привлекательным но при этом иметь 12см половой член или же наоборот только с 18см то что бы вы выбрали?

Анонимный ответ

Не слишком существенная разница в размерах при совершенно противоположном внешнем виде. От приятной внешности с 12см членом, пользы больше. Поэтому, выбор очевиден. Вот если бы речь шла о микропенисе и 20+ то можно было бы подумать.

19 июня 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если парень сделает сам себе минет, стоит ли считать его геем?

Хочу знать

Нет, геем его называть точно нельзя.
Но можно вполне обоснованно, и аргументированно такого человека назвать ху*со* )
И поздравить с гибкой поясницей

21 ноября 2016  · 26,3 K
Прочитать ещё 2 ответа