Нравятся ли девушкам малоэмоциональные парни? (точнее, много ли таких девушек)?

Будашон Киберпупс
  ·
527
голодный братишка

Эмоциональность - лишь одна из черт характера, мало того, она - скорее, следствие других качеств человека, поэтому разбирать её привлекательность не имеет смысла. Можно быть харизматичным человеком дела, не разменивающимся на эмоции, и поэтому быть привлекательным парнем, а можно - бесхарактерным овощем, малоэмоциональность которого - следствие общей тормознутости, и закономерно такой человек не будет привлекательным.

8 июня 2019  · 367
Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Мишина  · 648
Интересно, необычно, факты и мнения.

Почему вы вдруг решили что все девушки обожают парней-фейерверк по жизни.     Поймите девушки так же разнообразны по вкусам, характеру и эмоциональности. Одной нравится выражать эмоции самой как в бурных итальянских семьях, другой же может нравится тихая размереная стабильность отношений без эмоций.

8 июня 2019  · 112
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему обычно у красивых девушек нет парней?

Причин может быть несколько. Во-первых, мужчины, в большинстве своем, трусливы и боятся отказов, считая, что у таких девушек уже кто-то есть, либо они имеют завышенные требования к мужчинам (что далеко не всегда так). Во-вторых, девушка действительно может иметь определенные представления о своем суженом, поэтому абы кто ей не подходит. И наконец, в-третьих, она уже обожглась на ком-то и поэтому всем своим видом как бы говорит "не подходи, я тебе не доверяю, пока не докажешь обратное". Да, и таких девушек чаще всего надо завоевывать, а среди современных мужчин "рыцарей" днем с огнем...мало кто хочет напрягаться и кому-то что-то там доказывать, а жаль...красивые девушки не всегда снобы и могут составить прекрасную пассию.

5 августа 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что главное в девушке? На что парни обращают больше внимания в первую очередь?

Практический психолог, peccata capitalia.

Говорили тысячу раз и скажут ещё. Девушки, запоминайте как Отче наш. Итак. "Красивая девушка со скудным внутренним миром в сердце парня надолго и серьёзно не задержится, но на некрасивую девушку с очень интересным внутренним миром он даже и не посмотрит.

26 июня 2016  · 11,4 K
Прочитать ещё 3 ответа
Видеоответы

Почему иногда парням нравятся девушки постарше?

Daria Kakovkina  · 531
Стюардесса

Я несколько лет замужем за человеком, который младше меня на 5 лет. Спросила, говорит, ровесницы-дуры. Действительно ли это так и распространяется ли на всех, не знаю)

1 августа 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Интересны ли девушкам застенчивые и молчаливые парни?

Yanira Raupp  · 101

О, ну это индивидуально все. 

Я с детства, почему-то, питала слабость к молчунам.

Моя подростковая фантазия говорила о том, как это чертовски мужественно, когда мужчина немногословен. На фоне желторотых выпендрежников,  щебечущих глупые шуточки и выпячивающих грудь колесом, он (т.е. внеочередной молчун-стесняшка) в моих глазах, выглядел непоколебимым монолитом.

Сидя в стороне, герой печального образа, отстранен от этой суеты, т.к. понимает, что это все ребячество. Сидит и думает какие-то свои мужественные и чертовски умные мысли =)))

Но, в итоге, чаще всего оказывалось не так... Совсем. 

Хотя своего молчуна я все равно нашла =)))

Так что это личное: кто-то любит заводил и балагуров, а кто-то спокойных созидателей.

Так что если уж и молчать, то с уверенным в себе видом.

29 марта 2018  · 4,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Правда ли, что девушек не возбуждает красивое тело мужчины?

Film Film  · 4

Я бы сказала, что в ообщем если взять, то мужественное тело (широкие плечи, развитая мускулатура и пресс, узкие бедра), конечно, возбуждают женщин, ведь нам нравятся мужчины))). Но дело в том, что женское возбуждение, оно наступает в зависимости от многих факторов. Например, мужчина может обладать такой фигурой, но он не будет проявлять мужественность и заботу, либо будет отталкивать каким-то поведением, и уже возбуждать он никак не сможет. А любим, конечно, мы не за фигуру, банально, но так.

23 июня  · 8,1 K
Прочитать ещё 38 ответов