Нужны ли праздники?

Vlad Kúzmenkó
  ·  
481

Для меня любой праздник в году - обычный день календаря. Не новый год, не рождество, не пасхи, не 9 мая, не день независимости, не даже собственный день рождения. Если человек не раб - он может устроить себе праздник в любой день.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 4 ответа
Агентство StarTrek: организация выступлений артистов на праздниках и...  ·  st-trek.ru
Праздники нужны взрослым для того, чтобы отдохнуть, привести мысли в порядок, абстрагироваться от работы и побыть с семьёй. Праздничные мероприятия нужны, чтобы повысить настроение и бодрость духа, отвлечься от суеты и выплеснуть адреналин. В зависимости от формата праздничного мероприятия, можно организовать стандартное торжество, а можно что-то неординарное и... Читать далее
26 января  ·  < 100
Комментировать ответ...

Каждый решает для себя сам. Маленьким детям, на наш взгляд, праздники обязательно нужны. Именно в детском возрасте хочется какой-то сказки, побольше радости и веселья. Что касаемо взрослых, то тут уже все строго индивидуально

17 января  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой праздник для вас самый главный в году и почему?

Maria Sobina  ·  307
люблю душевно помолчать

Это день рождения моего мужа. Потому что когда я готовлюсь отмечать свой день рождения, если честно, это сплошной стресс. Зато подготовка праздника для него - это совсем другое. Не появляется навязчивой мысли, что оно того не стоит, и присутствует какой-то энтузиазм, желание порадовать, задор как у ребенка в свой день рождения))

Размышлять о подарке ему на д.р. я начинаю чуть ли не сразу, за год до события.

Не знаю, наверное, мне просто нравится поднимать ему настроение, радовать мелочами, делать счастливым. Не могу же я это делать каждый день, избалую же!)) А день рождения- отличный повод.))

31 декабря 2017  ·  < 100

Как прийти в форму после праздников?

Бьюти-журналист, пауэрлифтер, студентка МГУ

Как говорит мой тренер, никаких секретов нет: идти в зал и садиться на диету. Вопрос лишь в том, как заставить себя оторваться от просмотра Новогодних огоньков с Шерлоком, отодвинуть подальше тарелку с оливье и отложить начатое пирожное. 

Труднее всего действительно начать: потом тренировки и правильное питание становятся естественной частью жизни, и ты уже не представляешь, как раньше не пил(а) минимум 2 литра воды в день и ел(а) бургеры на ночь. 

Каждый крошечный шаг в сторону здорового образа жизни - уже победа, но начинать нужно здесь и сейчас. Не завтра, не в понедельник, не через неделю, а в данный момент. Потому что, по статистике, завтра становится длиною в бесконечность, а в заветный понедельник обязательно у кого-нибудь из друзей будет вечеринка или День рождения. Как тут устоять перед сладким, калорийным и алкогольным? 

Начинайте с малого: сегодня я буду есть все, что хочу, до 12, но вечером позволю себе только салат, в Старбаксе возьму вместо латте с двумя сиропами, зеленый чай (во многих кофейнях, кстати, для неисправимых сладкоежек есть сахарозаменитель), не стану заказывать очередную пиццу на дом, а приготовлю что-то полезное (вы даже не представляете, какими вкусными могут быть "правильные" блюда!). 

Забудьте слово "никогда", оно провоцирует срывы и приступы отчаяния. От мысли, что я никогда(!) больше не съем любимый чизбургер в "Фарше" или мамин фирменный малиновый чизкейк меня бросает в дрожь и, я хочу бежать наедаться про запас.

Чтобы избежать подобных ситуаций и были придуманы читмилы: раз в одну-две недели балуйте себя всем, чем хотите, за "хорошее" поведение. Поход в кино с карамельным попкорном, вечер в любимом баре, прогулка с мороженым, сахарной ватой и молочными коктейлями, домашний вечер с чипсами, пивом и футболом - эти "радости" помогают свести на нет приступы "слабостей". В конце концов, этот вкусный торт можно съесть не вторник (чтобы винить себя еще дня три), а в воскресенье с чистой совестью в качестве награды за 7 дней правильного питания. 

Не бойтесь читмилить с душой: обычно, один день не сильно отражается на физической форме (да и вы же не слон, чтобы съесть тонны "запретного), но значительно разгружает эмоционально. 

И, как ни крути, в зал придется записаться. Можно выбрать, конечно, физическую активность по душе: йога, танцы, стретчинг, пилатес, антигравити, бассейн, но по мне, ничего не строит фигуру лучше, чем регулярные походы в зал. Не бойтесь приходить, спрашивать и пробовать: в первый раз все тоже не знали, как делать присед и что такое гиперэкстензия, но научились и разобрались. Возьмите пару занятий с тренером: он составит программу занятий специально для вас и будет мотивировать, поддерживать и помогать. Если в одиночку совсем неуютно, хватайте подругу или друга, но помните, что в зале нужно все-таки работать, а не болтать и делать селфи (по крайней мере до тех пор, пока не увидите первый результат).

Примите за аксиому: перманентная красивая фигура достигается не трехдневной голодовкой и гречневой диетой, а регулярной работой над собой. 

Кстати, подпишитесь в Instagram на пауэрлифтеров, девочек фитнес-бикини и просто тех, кто тщательно следит за собой, и если утром вам опять захочется полежать в кровати, а не идти на тренировку, просто откройте свою новостную ленту.

16 января 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Верно ли мнение, что в России следует праздновать исключительно русские праздники?

Креатор, Организатор вечеринок, Стартапер

Россия - государство, которое активно развивается по европейской схеме. Это как и наш день, так и все наше окружение. Праздники в этой схеме не исключение. Так что нет, если бы мы отмечали только "русские" праздники, то Россия бы не была светским государством.

Прочитать ещё 1 ответ

Для вас 4 ноября праздничный или обычный выходной день? Как вы проводите этот день?

Я, как тот человек, который построил ракету и улетел на Луну. Кажется его звали...

празднично ем и даже пью. Празднично отдалился от не в меру набожных родственников-идиотов. Празднично охочусь и рыбачу с друзьями-вот и закатываем праздник.

4 ноября 2018  ·  < 100

Как отмечать Новый год и что делать, если ты первый раз в этот праздник должен быть трезвым?

Второй год праздную без алкоголя,отлично чувствую себя,так же весело и радостно как остальным пьющим. Есть только плюс,на утро всё помнишь и и нет синдрома "бодуна".Если нету праздничного настроение то и алкоголь не поможет.

Прочитать ещё 1 ответ