Объясните смысл фразы «Спаси, но не сохраняй» группы Anacondaz?

Владислав Безверхов
  ·
1,5 K
Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Спаси нас сейчас, но не сохраняй нас здесь

Это  означает, мы  готовы  жить по твоим  правилам , но не заставляй  нас   понимать    зачем  мы  так  живем.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в среде людей работает правило "Не делай добра - не получишь зла"?

Антон  · 23

Слабодушные люди видят в добрых поступках по отношению к себе упрек своей слабости, сильные духом — видят в добрых поступках силу Добра.
Наше восприятие мира — это отражение нашей души и слабостей.
Жаль сильных духом и добрых сердцем гораздо меньше, чем гнилых.

11 февраля  · 9,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если Бог абсолют, знающий все что было и будет, зачем ему понадобилось создавать людей и испытывать их, зная наперед кто спасется, а кто нет?

Шалунья  · 560

Все люди знают, что их дети умрут. Просто потому, что бессмертных людей за всю историю человечества не было. Это мешает рожать и радоваться своим детям? В приведенном мной примере, человек никак не может повлиять на ситуацию. Бог создает не каждого конкретного человека, а человечество, снабдил инструкцией, как спастись и даже показал пример воскресения после смерти, чтобы у отказавшихся спасаться не было объективных причин предъявлять претензии. Бог знает, кто спсется, но не обязывает погибать.. "Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" Бог создал человечество, имеющее возможность воскресения после смерти. Не убивать же в утробе каждого, кто этой возможностью пользоваться не желает. И тем более глупо не допускать существование тех, кто спасеться только потому, что будут погибшие по собственному ослиному упрямству.

7 июня  · 914
Прочитать ещё 7 ответов

Почему москвичи терпят мэра ограничивающего права вопреки конституции в отсутствии карантина, - власть сознательно провоцирует бунт, зачем?

Какой там бунт,кто его будет устраивать? Вот если бы кто надумал интернет отключить или хотя бы ограничить,тогда был бы бунт. Теперь в мегаполисах даже на митинги выходят виртуально. Если завтра вдруг начнётся голод,то все будут помогать друг другу,присылая картинки с едой.

28 мая  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Способен ли человек в здравом уме отрицать существование Бога? Или у всех атеистов искажение восприятия бытия?

Все с точностью наоборот. Я вообще не понимаю, как человек в здравом уме может верить в бога? Понятно как зародилась религиозность человечества, чисто исторически это понятно. Но человечество давно выбралось из колыбели, и теперь гипотеза бога уже не требуется... Так что искажение восприятия бытия теперь как раз у религиозных людей. Но это их право - хотят верить - пусть верят. Плохо то, что они пытаются других обратить в свою веру - а это уже насилие - причем недопустимое. И кстати с этим надо бороться.

9 марта  · 11,4 K
Прочитать ещё 30 ответов

Если каждый третий кого вы знаете погибнет в (не ядерной) Священной войне Святой России против Колониального Запада, но мы победим. Вы согласны попробовать?

Пропаганда войны отвратительна даже в такой редакции. Никакой Священной войны, кроме защиты Родины от напавшего врага, не бывает. В глобальном ядерном конфликте погибнет не треть, а почти все. А кто непогибнет сразу, то мучительно умрет потом.

2 июня  · 1,1 K
Прочитать ещё 17 ответов