На днях муж прощаясь после пьянки с друзьями около дома сказал: Щас моя ондатра будет..и дальше были звуки он изображал видимо как я буду возмущаться, потом они ржали на весь двор, я услышала случайно выйдя на балкон, Дома вы- сказала ему, а он сказал что это просто шутка, и типа что я шуток не понимаю. Мне обидно на меня как будто грязи вылели, я считаю что любящий уважающий свою женщину мужчина не будет высмеивать ее. Незнаю как быть, не хочу его не слышать не видеть.
Екатерина ,здравствуйте.Как Вы думаете ,легко было бы голубке среди собак кабелей?Наверное нет .Если Вы другая ,то не нужно общаться с такими.Лучше не станут.А,вас затянут на дно ,и не желательно ,чтобы стать им подобными.Полюбите себя.И,знайте такие люди не меняются.Я,думаю это было не первое оскорбление,от мужа и тех людей.
Как говорится, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Делай выводы.
Вообще я замечаю да, некоторые мужики такое делают. У кого ондатра, у кого мымра. Спрашивается, на кой женились на них. Куколды что ле? Или они с тобой уже стали такими? Тогда тоже к тебе вопросы, дядя.