Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Обида на мужа.

На днях муж прощаясь после пьянки с друзьями около дома сказал: Щас моя ондатра будет..и дальше были звуки он изображал видимо как я буду возмущаться, потом они ржали на весь двор, я услышала случайно выйдя на балкон, Дома вы- сказала ему, а он сказал что это просто шутка, и типа что я шуток не понимаю. Мне обидно на меня как будто грязи вылели, я считаю что любящий уважающий свою женщину мужчина не будет высмеивать ее. Незнаю как быть, не хочу его не слышать не видеть.

ОтношенияНужен совет
Екатерина
  ·
Мое имя Надежда.Консультация семейных отношений.Как избавится от вредных...  · 5 апр 2021

Екатерина ,здравствуйте.Как Вы думаете ,легко было бы голубке среди собак кабелей?Наверное нет .Если Вы другая ,то не нужно общаться с такими.Лучше не станут.А,вас затянут на дно ,и не желательно ,чтобы стать им подобными.Полюбите себя.И,знайте такие люди не меняются.Я,думаю это было не первое оскорбление,от мужа и тех людей.

Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 5 апр 2021

Как говорится, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Делай выводы.

Вообще я замечаю да, некоторые мужики такое делают. У кого ондатра, у кого мымра. Спрашивается, на кой женились на них. Куколды что ле? Или они с тобой уже стали такими? Тогда тоже к тебе вопросы, дядя.