Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Обучение геймдизайну на Нетологии или SkillFactory. Какой курс выбрать? Кто проходил обучени у них?

УчебаГеймдизайн+3
Алексей Кочанов
  · 7,8 K
Отзывы об онлайн-школах. Каталог отзывов, агрегатор отзывов об обучении  · 3 апр 2021  · headkurs.com

Сейчас геймдизайн является успешным профессиональным направлением. Это разработка механики игры, коммуникаций между игроком и игрой, постановка целей для игрока.

Сейчас много разных онлайн- курсов по гейм- дизайну. Если вы сомневаетесь, что выбрать Нетологию ли SkillFactory, лучше попробовать на практике обе. К примеру, SkillFactory предлагает познакомиться с педагогом и манерой подачи материала бесплатно. У Нетологии часто бывают бесплатные практикумы или вебинары.

Также обратите внимание на стоимость, наполнение курса. Неплохо почитать отзывы. У нас на сайте Headkurs.com только реальные отзывы студентов разных онлайн- школ.

https://headkurs.com - Отзывы о онлайн-школах. рейтинг онлайн-школПерейти на headkurs.com
менеджер  · 17 авг 2021
Жена купила курс по Менеджменту в Нетологии, довольна. Мне подарила курс Продакт Менеджер в SkillFactory - я две недели поучился, не в восторге, написал заявление на возврат. Тут же оказалось, что вместо обещанной "гарантии возврата" вам в лучшем случае вернут 30% стоимости (оферта 4.3.2.), что попахивет нечистоплотностью В общем, судя по тому, как мой курс на скорую... Читать далее
Первый
Алексей, добрый день! Меня зовут Наташа, я из команды онлайн-школы SkillFactory :) Хочу вам немного рассказать о нашем курсе. Одно из главных преимуществ курса в том, что он разработан реальным практиком. Преподаватель — Руслан Казанцев, Lead Game Designer студии BON Games, Финляндия. В течение четырех месяцев учебы студенты погружаются в реальную работу геймдизайнера... Читать далее

Тоже интересно узнать, кто проходил курс по тестированию ПО у skillfactory

Первый
Добрый День с вами Daito! Хочу оставить отзыв о Skillfactory. А именно о курсе по гейм дизайну. Сначала я скептически отнесся ко всему и было не понятно как чего(((( После начала курса сразу стало понять что эти курсы дадут мне нужную информацию. Нету лишней воды, занятие очень интересные, сокурсники всегда готовы помочь, всегда дают дополнительный матерьял для доп... Читать далее
Выбрал в итоге Нетологию. Много подробностей писать не буду. На фоне остальных она оказалась удобнее для меня. Не... Читать дальше
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 26 нояб 2018

Я бы выбрала ScillFactory. Во-первых, курс начнется 6 декабря (в Нетологии уже идет с конца октября). Во-вторых, ведет реальный практик Руслан Казанцев. В третьих, сейчас скидки бешеные на курс - 19450 вместо 38900 рублей.