Очень сильно влюбился в девушку, а она оказывается лесбиянка. Мч не привлекают её. Что делать в таких ситуациях?

Психология+4
Олег Евгеничь
  · 10,2 K
Шарю за феминизм, ЛГБТ и веганство. Студентка направления "Реклама и связи с общ...

Сексуальность - это спектр, а не топорные гомо, гетеро и где-то посерединке би. Как уже написала Анна, да, Вы действительно можете оказаться для нее "исключением из правил" и стать объектом любви. А можете и не стать, и ее предпочтения относительно девушек действительно стопроцентные.

Главное уважайте ее личное пространство, не принижайте ее предпочтения, говоря ей, что это "временное увлечение" или "просто мужика нормального не было", и уж тем более забудьте про мерзкое и стереотипное "А можно третьим?". Тогда сохраните с ней адекватные дружеские отношения, а далее, может, выйдет и что-то большее.

Прекрасный ответ!

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Сейчас у многих девушек мода на лесбиянство. Была одна такая "лесби", типа я только с девочками, иди отсюда. Через 20 минут общения выяснилось, что "лесбиянка" не прочь и отсосать. Такие вот дела.

не прочь и отсосать - замечательный речевой оборот)

Комментировать ответ…Комментировать…
Странник

На моем пути встречалось 2 парня, которые были влюблены в лесбиянок. Один ждал лет 6, страдал и в результате не дождался — она по сей день счастлива со своей девушкой. Второй был влюблен лет 9, дружил. Сейчас у них растет сын. Это лотерея, и вам виднее, поменяет ли ваша лесбиянка вкусы или нет. Но ждать придется долго.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос