Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Она была суровой совсем не ласковой с виду кто написал?

Tatiana V.
  · 7,1 K
Александра Смекалина, журналист

Это написал какой-то хороший человек, оставив нас гадать, кто же это мог быть. Но известно одно - это точно был не Жванецкий, подлый лицедей, всю жизнь кормившийся в СССР/России и при этом ненавидевший свою Родину до самого конца.
Жванецкий - вот он, во всей красе.
https://youtu.be/30ddRLWbawg

В точку!!! Жванецкий подлый лицедей ....хотя иногда и высказывал нормальные мысли...

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Преподаватель. Военная история,техника.Отечественное кино.
Автором этих строк является М.Жванецкий. Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была. Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего — нами, оболтусами. Кормила, как... Читать далее
Жванецкий не может быть автором такого беззубого, неостроумного ни в одной строчке текста. И он никогда не был... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…

Пишут, что Жванецкий, Похоже, Но кто бы ни был, написано в точку. Прислали по Ват сапу, прочитала на одном дыхании, слова передают то, что в душе у большинтсва людей, знавших нашу Советскую родину.

Комментировать ответ…Комментировать…
Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Автор Петр Войков, называется «Прости настоящая Родина». Хотя если прочитать отрывок на просторах интернета, то Петр Войков после публикации указал, что автором он не является, настоящий автор не известен.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос