От каких (хороших) фильмов злее всего бомбит у широкой публики? Например, Догма, а ещё?

Г А.
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Максим С.  ·  29
киносфера

Меня бомбит от Мстителей и подобного супергеройского шлака. Недавно узнал, что многих бомбит от последнего фильма Тарантино. Не люблю артхаус, но Однажды в… Голливуде хороший фильм, при этом многие зрители уходят из кинотеатра, не выдерживая темпоритма

29 августа 2019  ·  < 100
Хотел поставить плюс, увидев про супергеройский шлак, но прочитав про «однажды в голливуде» передумал, ведь это... Читать дальше
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Почему билеты в кино такие дорогие, или это просто я такой бедный/жадный?

Работаю в сети кинотеатров, режиссер по профессии

Ну, во-первых, выручка от билетов в кино делится между кинопрокатчиком и кинотеатром (сетью кинотеатров) - всем нужно зарабатывать. Поэтому невозможно поставить цену в 50 рублей.

НО, есть огромное количество способов экономить:

  1. Ходить в кино в будни с утра. Да, так себе способ, если вы учитесь и работаете, но, как показывает практика, есть очень много людей, которые имеют свободный график. Их приветствуют полупустые залы и бюджетные билеты.

  2. Следить за акциями в сетях кинотеатров. Не поленитесь, изучите сайты и страницы в ВК. Различные сети предоставляют различные скидки\акции: дешевые билеты в определенные дни недели, скидки студентам, детям, пенсионерам, дешевые билеты на фильмы, которые в прокате 2, 3 и 4 неделю.

  3. Выбирать не сетевые кинотеатры. Там цены не на много ниже, но копейка рубль бережет, как говорится. В Петербурге это "Аврора", "Родина", "Дом КИНО", "Заневский". Да и репертуарная политика у таких кинотеатров другая.

  4. Ходить на фильмы в формате 2D. Но есть фильмы, которые объективно стоит смотреть в залах IMAX, в 3D и только. Да, цена на билет объективно высока, но мне кажется, удовольствие и эмоции, которые вы можете получить от просмотра - бесценны.

Лучше реже, да лучше.

Ходите в кино!)

24 января 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 10 ответов

Кино - это самое молодое искусство, но при этом самое лучшее?

Optima Red  ·  15
Панк. Путешествую. Играю на трубе от пылесоса

Самое популярное, ибо самое доступное. Технологии развиваются стремительно, открывая больше возможностей. Плюс куча экшена, постоянное движение, смена кадров, визуализация всего и вся. Народ же любит зрелища. 

Ну и времени это меньше занимает, чем книга, к примеру. 

Ещё можно кино скачать и смотреть пока не надоест. И это бесплатно!

25 июля 2018  ·  < 100

Какой фильм, который всем нравится, вы терпеть не можете?

Магистр Йода медицинской физики. 17 лет люблю горы 🏔 и собак 🐕

К сожалению, или к счастью у меня не сложилось с фильмом Форест Гамп, в этом даже стыдно признаваться, но мне он не понравился.
Я обожаю Тома Хэнкса и практически любой фильм с ним праздник. Но только не Форест Гамп. Мне кажется он скучный и чересчур затянутый, не смотря на гений Тома.

8 января  ·  891
Прочитать ещё 7 ответов

Как вам новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в голливуде»? Это один из лучших фильмов режиссера? Как бы вы его оценили по десятибалльной шкале? Почему он некоторым так не понравился?

главный редактор журнала о театре и кино МОМЕНТ, продюсер и др.

Многим российским зрителям он не понравился, потому что надо знать к чему ведет автор и что он меняет в реальной истории из жизни реального режиссера Романа Полански: если ты знаешь реальный финал, то в напряжении почти весь фильм, если не знаешь к чему все идет, то скука многих одолела в середине. Это будут два разных фильма. 

В опере и балете, чтобы понять сюжет, печатают либретто. Вот я бы сделала тоже самое к этому фильму Тарантино. Потому что не все зрители киноманы и киноведы, а события описываются в истории 1969 года. И если про убийство Кеннеди и детали мы более-менее в курсе, то тут... загвоздка, без которой кино теряет свою прелесть ожидания конца.

18 августа 2019  ·  2,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему Годзилла так легко рушит большие здания? Но при этом, когда я ударяюсь о маленькую тумбочку, мне больно?

инженер

Можно в такой несправедливости вселенской увидеть три причины.

  1. Биологи считают (не все, но многие) что чем примитивней организм, тем выше у него болевой порог. Но даже если это не так - уже все биологи без исключений скажут - болевой порог у человека находится невообразимо низко,т.е., та боль, которая человека вырубит, собакой будет восприниматься как неприятная, но терпимая, а волком - как почти незаметная.

  2. Годзилла рушит здания специально и намеренно. Если вы попробуете не удариться случайно об тумбочку, а специально ее ударить - вам не придется испытывать настолько неприятных ощущений, поскольку вы будете и физически и психологически готовы к этому удару. А если вы хотя бы 2-3 года занимались каратэ - вполне вероятно, что вы сможете эту проклятую тумбочку порушить не хуже Годзиллы.

  3. Годзилла ведь не просто так рушит здания, не для удовольствия, оно снимается в кино, т.е. рушит их по работе и чтобы прославиться и, возможно, получить Оскар. Почти уверен, что если вам предложат главную роль в блокбастере с перспективой на Оскар - вы найдете в себе силы порушить даже большое здание.

Прочитать ещё 2 ответа