Всем наверное иногда хочется такого как в детстве: жить - просыпаться- ложиться спать и не париться?! Я думаю так и есть. Наткнулся тут недавно фильм называется: Полеты во сне и наяву . Прям понял - всё, что творится с героем фильма ( Олег Янковский) тоже самое один в один.
_
Когда за чтобы ты не брался - один чёрт - не приносит ни удовольствия ни удовлетворения. Да и особо делать то ничего не хочется. не пить, ни есть, ни куда то двигаться, пробовать что-то новое- нет не люблю с детства.
Был как мне казалось счастлив в семье: Жена любимая (первая моя женщина) + 2 Сына.
в 30+ психанул и начал искать родного по душе человека, перебрал не мало девушек. развёлся.
Уехал в другой город, ни друзей, не родителей тут, ни родственников.
В итоге нашел человека с которым мне комфортно - душевное равновесие и Любит меня как я хотел и мечтал всегда, переехал, ищу работу в новом для меня городе (который мне не нравится- муравейник с ритмом жизни МЕГАПОЛИСА почти, но счастья так и нет от жизни: Без конца скучаю и думаю про детей, про то что семья была и виню себя во всех грехах какие только есть вокруг меня.
Человек, который рядом говорит: Найдешь работу, займешься каким - нибудь хобби и все сразу будет лучше, успокойся и не парься, все будет хорошо.
Постоянно ощущение, что все делаю не так, и не то.
Человек создан с духовными потребностями, врожденной жаждой понимать смысл и цель жизни. К духовным потребностям также относится желание знать нашего Создателя и общаться с ним.
Если вы приложите усилия, чтобы познакомиться с Богом, он обязательно это оценит. Это видно из следующих библейских слов: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8). Миллионы людей на собственном опыте убедились, что дружба с Богом помогает стать счастливее во многих отношениях и найти удовлетворение в жизни.