Откуда в секонд хенде так много дешевой и брендовой одежды?

Карина Наумова
  ·  
3,5 K
dreamfreedom.ru t.me/politdela

Из Китая. В основном, из района г.Гуанчжоу на юго-востоке страны. Там огромное количество этих производств и, соответственно, оптовых рынков. Выгодно загружать сразу контейнер. Расценки - на вес. Отдельно - с брэндовыми этикетками. Поскольку сразу видно, что не из Милана, то вернее представить second-hand'ом.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Иван Сизов  ·  2,4K
Простите за пунктуацию
Секонд хенд значит "вторые руки". По идее в этих магазинах должны продавать вещи, которые уже носили. Т.е. европеец покупает хорошую вещь, носит ее бережно, потом, когда он покупает новую, относит старую в специальный приёмный пункт, где ее приводят в порядок и отправляют в секонды. Ещё есть аутлеты, где продают остатки старых сезонов ну и магазины подделок, их тоже... Читать далее
10 декабря 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Работает ли программа H&M по сбору старой одежды или это такой хитрый эко-маркетинговый ход?

404 Not Found

Насколько я знаю, работает. Периодически отношу туда старую одежду и получаю купоны на скидку. Очень экономит и время, и деньги. Что ещё удобно - сдавать можно порванные вещи и вещи из таких материалов как полиэстер, ведь их много где не принимают. За дальнейшую судьбу одежды отвечает компания I:CO. Вещи, находящие в хорошем состоянии, распределяют в секонд-хенды, остальное идёт на переработку. Владельцы компании из Германии, где, как все знают, общество трепетно относится к экологии

22 августа 2017  ·  < 100

Зачем идти и толпиться на секонд с утра в день завоза? Ведь дорого. Ради каких прибыльных вещей это делают перекупщики? Или Prada с Луи Вюиттон находят?

Alexandra Cloud  ·  31
Великий мыслитель и диванный эксперт

В этом есть смысл, так как порой действительно можно найти вещи из старых коллекций Louis Vuitton, хотя такое встречается нечасто. Кроме того, практически всегда встречаются вещи Tommy Hilfiger, adidas, Nike, lacoste, Hugo boss, Ralph Louren. Morgan, h&m, Zara можно найти вообще без проблем.

Цены и правда во время завоза самые высокие, но согласитесь, они всё равно ниже, чем в дисконтах или интернет магазинах (lamoda, wildberries и т. п). Зато шансы найти нужную вещь наиболее высоки.

Для человека, который располагает небольшим бюджетом, но хочет иметь брендовую одежду,

придти на завоз в секонд - это отличный лафхак.

8 марта 2019  ·  106

Где можно купить оригинальные кроссовки? но не за такие огромные деньги, как новые (какие-нить сэконды хорошие может есть)?

Глеб К.  ·  269
Юноша, vk.com/wistfulspectator

День добрый.

Да, что-то похожее есть. http://sneakerhunt.ru/ 
Выбираете бренд, размер, понравившееся Вам кроссовки, связываетесь с продавцом и вуаля! Есть вариант безопасной сделки: когда продавец отправляет кроссовки в магазин (доверенным лицам, можно сказать), магазин проверяет их и, если всё нормально, отсылает Вам. 

Однако, уважаемый Июль, следует помнить, что хорошие кроссовки зачастую стоят хороших денег, и вряд ли оригинальные Adidas NMD, New Balance, Nike Foamposite etс., etс., Вам отдадут за смешные деньги. 

"Ищущий - да обрящет, жаждущий - да взыщет", удачи Вам!

29 июня 2016  ·  345
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли что в аутлетах не оригинальные брендовые вещи, а вещи более низкого качества изготовленные специально для аутлетов?

Shopoglot  ·  19
shopoglot.com доставка товаров из США (инст @shopoglot)

Это неправда. В аутлеты попадают уцененные товары (не актуальные коллекции, как правило) оригинальных брендовых вещей. Например, у New Balance, столько популярного в нашего стране бренда, есть свой собственный аутлет Joe’s New Balance Outlet, в котором распродаются остатки товаров по очень низким ценам. И приходят оттуда оригинальные вещи, узнать это просто, в интернетах много материалов на тему "как отличить оригинальный бренд", это и коробка, и маркировка, и специальные знаки и много чего ещё.

19 марта  ·  158
Прочитать ещё 1 ответ

Как одеваться в брендовый шмот максимально дешево?Может есть какие-то группы или сайты?

Vlad Ivanov  ·  14,0K
надоело

Самый правильный, но требующий расходов, подход - покупка вещей в Европе, с стоках.

Надо найти удачный сток, в Германии их куча, и заранее купив билеты, и оплатив гостиницу, рвануть шопится. Брать с собой надо 10 штук баксов, именно на эту сумму можно ввести без пошлины. Из того что себе это тысячи три, остальное на продажу. При грамотном подходе можно даже в плюс выйти. Покупка внутри РФ это не вариант.

10 марта 2019  ·  187
Прочитать ещё 1 ответ