На самом деле,на данный вопрос разные мужчины ответят по-разному.
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
Лично я не испытываю какого-либо дискомфорта от общения с девушками что низкого роста,что высокого. Думаю, большинство мужчин тоже. Рост-это второстепенный фактор при выборе особы противоположного пола. Поэтому,настоятельно рекомендую девушкам,которые в той или иной степени испытывают дискомфорт в плане своего роста,сосредоточиться на внутренних качествах.
Остановите мой крик из-за этой картинки, пожалуйста
Рост не так важен, когда девушка действительно интересует, да и парни бывают разные, кому-то нравятся девушки маленького роста, кому-то безразлично, кому-то подавай только высоких.
В силу своего роста я, например, даже не замечу девушку ниже 163, если, конечно, не буду смотреть под ноги со своих 197 :-)
Знаете, когда твой рост 215см уже становится всё равно. Что 160, что 180см - разницы я не замечу. Да и выбирать, если честно, не приходилось:).
Ну а вообще, в моём случае остеохондроз по всей спине с 18-ти лет отлично ответит на этот вопрос.
Лично мне нравятся девушки до 160, но особого значения я не придаю росту. При моём росте 174 это, во-первых, смотрится органично, а во-вторых маленькие девушки для меня очень милые, хочется сразу на руки взять или обнять, а еще забавные ситуации, когда они не могут с полки достать что-нибудь, например : )
А парень лучше, если он при 180 будет 55 кг или 75?)
177 карлан? Это средний рост по росси так то
Тут наверно все индивидуально. Но лично мне, при росте 177 см. нравятся невысокие девушки, примерно от 165 до 170, разумеется это не самый важный фактор, но чисто эстетически, смотрится очень круто, когда девушка маленькая и аккуратная.
170... Невысокие... В кого мне с ростом 157см , интересно, записываться) В детей, наверное)