Паша твое мнение по выступлению молодежки и стоит Брагину уходить с поста??

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Хоккейный обозреватель, Lysenkov TV на ютубе, "Советский спорт"  · zen.yandex.ru/lysenkovtv

Выступили на четверку. Я рад, что в этой молодежной сборной России много ярких молодых имен. Валерий Брагин пусть работает до конца контракта. У нас очень часто перестановки приводят к чему-то плохому, а не наоборот. Сломать очень легко. Надо улучшать то, что работает. Вытягивать четверку на пятерку, а не переходить в новую школу.

12 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

О чем может говорить тот факт, что Путина поддерживают такие достойные люди, как Михалков, Тимати, а в оппозиции — Звягинцев и Серебряков?

Тимати и Звягинцев вообще несовместимы. Тимати, может быть, формально популярнее Звягинцева, но их нельзя сравнивать. Все равно, что сравнивать черную икру с черным хлебом: черный хлеб популярнее черной икры, но это не значит, что он лучше. Это разные вещи.

Путин эстетически неприемлем для многих, в том числе для меня. Но это не означает, что он неприемлем в принципе, потому что время идет и эти эстетические приоритеты немного смещаются.

Тимати и Михалков очень зависимы от государственного финансирования. А Андрей Звягинцев абсолютно независим от него, поскольку его поддерживают независимые источники с помощью продюсера Александра Роднянского, который их обеспечивает. Поэтому он может говорить правду, а Тимати и Михалков — не могут, так как зависят от государственного бюджета. И называть их позицию полностью непредвзятой нельзя. Не знаю, что они думают на самом деле, но хотелось бы с ними пообщаться и узнать.

13 июня 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему Дмитрий Медведев ни разу не становился героем громких коррупционных скандалов?

Студент кафедры политологии НИ ТГУ

Как же это не становится? Буквально вчера ФБК опубликовал фильм, в котором рассказал о усадьбе премьера, полученной явно коррупционным путем.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему Владимир Соловьев всегда одет так, будто помимо российской пропаганды еще возглавляет космический флот?

Российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, актёр, певец и...

Ответ очень простой – шеи у меня нет, поэтому я не ношу галстуки, а выбрал для себя то, что в итальянском называется «стиль гуру» – просто пиджак с коротким воротником. Пиджаки не китайские и не сталинские. Есть такая компания совершенно рок-н-ролльская – John Varvatos. Часть пиджаков у меня от них, часть из старых коллекций Armani, часть Yohji Yamamoto, некоторые итальянские. 

Надо сказать, что воротник-стойка был распространен в военном стиле одежды XVIII-XIX века, и многие дизайнеры черпали вдохновение оттуда. Ну и, как стало известно, в свободное от работы время я управляю космическим флотом, поэтому не всегда успеваю переодеться перед эфирами. Наверное, действительно похоже. Но Сталин и Мао Цзэдун такие не носили!

Прочитать ещё 9 ответов

Почему Юлий Гусман постоянно сидит в жюри КВН?

Инженер-теплотехник

Юлий Соломонович ещё в 1965 году стал капитаном легендарной команды "Парни из Баку", которая за 7 лет не проиграла ни одного состязания и вообще была самым ярким и интересным коллективом в КВН на тот момент. Таких достижений "Парни из Баку" добились во многом благодаря харизме и остроумию самого Гусмана, который ради эффектного хода был готов на многое: в частности, специально ради капитанского конкурса в сезоне 1969 - 1970 годов он сбрил свои знаменитые усы. Так что в жюри он сидит по праву, как заслуженный деятель и хранитель традиций старого КВН. Кроме того, его образ любителя ставить "двойки" и толкать длинные речи в конце настолько плотно связан с самой игрой, что выгнать Гусмана просто не поднимается рука.

21 ноября 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сможет ли Российская Федерация стать новой сверхдержавой и сместить США с трона мирового лидера?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Не сможет Россия никуда потеснить США, а тем паче стать конкурентоспособной сверхдержавой. У СССР, чтобы такое хоть как-то визуально случилось, ушли все ресурсы, а в итоге раздраконенной экономике из-за соревнований вышла полная амба. В нашей стране народа где-то в два раза меньше. А там, где что осталось, иной раз всё выглядит как после войны, хотя войны не было. Можно за пределы большого города выехать, и очень скоро будет ощущение, что тут только что были боевые действия. У этих "окаянных америкосов" кроме ресурсов имеется ещё кое-что - технологии. Т.е, даже основы всех микросхем до сих пор производятся в США, вследствие чего и Китай как только, когда надо, перед ними на цырлах бегает. Когда наши попытались где-то что-то производить какие-то телефончики, то это вышло полным фиаско.

Единственным нормальным решением для России может быть только одно. Постараться перестать строить из себя великую державу, и попытаться начать жить своими проблемами. История знает много таких примеров, и всякий раз отказ от глобальных фантазий для стран был в плюс. Шведы давно не планируют отхапать ни Норвегию, ни Данию, ни Финляндию, ни север Германии - зато живут охрененно. Из тех славян, что побывали имперцами, наверное надо вспомнить поляков. Вот и России написано на роду: стать спокойным тихим славянским государством, признающим доминирование европейских и западных ценностей. Чем скорее на единственную, собственно, тропку набредём, тем лучше.

Прочитать ещё 5 ответов