Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пять лет безвылазно сидела в интернете, и только сейчас ощущаю свою отсталость, угробила свои лучшие годы, понимаю это, но так и дальше продолжаю, не вижу смысла что-то делать. Как мне быть?

ПсихологияИнтернетДепрессия
Анонимный вопрос
  · 16,2 K
Представитель идеологического меньшинства. Если вы согласны с моими мыслями - ваш мозг...  · 6 июн 2019

Очень просто. Пойти гулять. Если не с кем, то можешь найти людей для прогуки - Вот здесь

Тут самые разные анкеты из вообще всех групп знакомств в вк. И это не реклама, а способ решения проблемы.

На самом деле, таких, как ты много, но вот познакомить вас очень сложно

Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо тогочтобы... Читать дальше
Эволюционный психолог, управление стрессом, психология отношений, консультация по ВИЧ...  · 3 июн 2019

Давайте начнём со здравой оценки ситуации , а не самокритики  и интернального локус контроля. Вы же   5 лет в интернете не котиков постили ,а что-то смотрели,что-то читали,общались с кем-то.Всё это ,по себе скажу, большой опыт. Осталось найти  ему применение.Я вот  тоже сижу в инете не первый год и по работе и для общения и для отдыха , но не вижу ничего страшного в этом.

Психологическая поддержка, ВИЧ и хронические заболевания. Платно. Увы.😎 Перейти на api.whatsapp.com/send
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.   · 3 июн 2019
Да уж, в Уфе (автор вопроса оттуда) только так и можно выживать. :D Отвечу как специалист по борьбе с сычеванием.  > Пять лет безвылазно сидела в интернете А зачем?  > Угробила свои лучшие годы Поверьте, ваши лучшие годы только впереди. Вы только начинаете жить, впереди ещё не меньше 60 лет жизни.  > не вижу смысла что-то делать А продолжать сычевать видите смысл? Если... Читать далее
У меня достаточно однообразная жизнь. Но меня она устраивает на 200%. Мне часто говорили и говорят: пора выходить... Читать дальше
Бездарь, лузер, голодранец, похабник, продавец смыслов, неведущий свадеб и корпоративов  · 7 июн 2019
О, вы по адресу. 😂😂😂😂 Мне в своё время такие советы крайне пригодились бы, но нужного ментора найти не удалось. В итоге — экзистенциальный кризис и самооценка в клочья, пока не начал по кусочкам собирать себя сам. 1. Срочно и обязательно устройте себе информационный детокс. Отпишитесь от всего, что вас раздражает, живите своим умом. От лайф-коучей и «советов... Читать далее
Когда люди пишут о том, что не видят смысла что-то делать, сразу вспоминаешь о депрессии. Отсутствие цели - один из ее признаков. Просто забейте на все. Жизнь одна. Героев в ней единицы, как и гениев. Большинство такие же, как и вы. Поэтому забейте, расслабитесь и живите счастливо. Не стоит тратить свою жизнь на переживания о том, что не случилось. Когда вы это... Читать далее