Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему большинство людей пытаются отвечать длинными постами, если краткость сестра таланта?

· 4,8 K
Образование, искусство, философия  · 13 окт 2021
Так ведь сестра, а не сам талант. И не факт, что родная.
И потом, поговорить-то хочется. А то ведь сидим по норам. Даже на кухнях уже не собираемся.
Мне кажется, мы сегодня реагируем аллергией на длинные посты)), даже если вопрос исключительно интересен. Но, на... Читать дальше
Женщина. 2 высших образования.   · 29 окт 2021
А как? Тезисно? Цитируя знаменитостей? Я так понимаю, что здесь пишут (читая посты и в других сообществах, а также и в различных группах в соц. сетях) люди, которые хотят получить ответ простым понятным языком, при этом не имея определенного образования. А так зачем тогда они созданы, не все можно переводить на консультацию и плату за них
Изучаю историю. Любитель психологии. Нравится помогать людям. Интересуюсь философией...  · 13 окт 2021
Здравствуйте! Наверное, они пытаются сделать свой ответ максимально понятным, чтобы после прочтения не осталось вопросов. Ответить так, чтобы было понятно большинству тоже дело не из простых. Я лучше напишу побольше, чем буду вести бесконечную дискуссию в комментариях. И поговорить охота. Выразить свои эмоции, поделиться жизненными ситуациями. Кому-то интересно... Читать далее
Анонимный ответ9 февраля 2022
Есть у меня знакомая, которая всегда отвечает кратко (сама она видимо думает, что еще и талантливо). Эта женщина бесит всех без исключения. Редко встретишь человека, который не нравится никому, но вот она такая. Примеры ее "кратких и талантливых" ответов: 1) -Кто-нибудь знает, есть жаропонижающие лекарства, которые можно язвенникам? -Есть. 2) -Вчера заходил начальник... Читать далее
Меня зовут Марина Витальевна. Я — профессиональный психолог. Автор книг по психологии...  · 16 окт 2021  · marinakitaeva.ru
ВЫ же сами ответили: КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА.
Талантливые отвечают кратко, а остальные как умеют
Спортивный психолог, лучший коуч 2013 в "Топ-100 психологов России"Перейти на marinakitaeva.ru
Адаптология, работа , мозга, механизмы психических проявлений   · 29 нояб 2021
Краткость , сестра таланта когда рядом есть талантливый читатель ,слушатель. В основном надо сказать много слов, чтобы быть понятым. Сегодня людей устраивает фрагментарное тик токовское , клиповое общение. Это самый примитивный стиль общения , который заполонил социальные сети. Алгоритмами проще общаться и много вероятности быть понятыми даже неискушёнными . Но... Читать далее
Преподавала на курсах машинного вязания, занимаюсь шитьём, моделированием. Люблю новинки...  · 13 нояб 2021
Потому, что нет ни сестры, ни этого таланта. Они просто не умеют точно выразить свои мысли ни в разговоре, ни в письме, вот собственно и ВСЁ. Кстати долгие разговоры очень утомляют, но люди не понимают этого, их бывает трудно остановить. Часто обижаются, не задумываясь о том, что постороннему не интересны ни его дети, ни внуки, ни их меню на обед и т.д.
Духовная мудрость для 🌻 Решения проблем, счастья, отношений, духовного роста...  · 13 окт 2021
Талантливым нужно быть например певцам, писателя...
А в жизни иногда помимо слов нужно передать состояние, в котором слова будут верно осознанны. Для себя такой ответ нашёл. Т.к. вижу как мои короткие слова примеряются к мировозрению человека. А иногда понимаешь что нужно расширить взгляд на вопрос или тему, и тогда "не краткость" может этому помочь.
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 18 февр 2022
Ну Во-первых,Здесь нужно не менее 140 символов, к сожалению,а так конечно я тоже люблю писать коротко, и четко. А некоторые любят писать много, что порой читать устанешь
Я домохозяйка. Творческая личность. Пишу стихи, увлекаюсь созданием картин в технике...  · 3 февр 2022
Представляете, если на этот Ваш вопрос был бы такой короткий ответ: "Потому что так". Есть в этом ответе информация, которую Вы хотите получить, задавая свой вопрос?
Развернутый ответ дает объяснения более точные и понятные, на которые, возможно, есть несколько разных ответов. Вот человек и пишет свое мнение.
Вы согласны?