Все дело в том, что после первой серии первого сезона ни один чиновник не сношался перед камерами со свиньей. Народ ждет, что будет нечто подобное, но нет, никаких свиней и чиновников, никакого радикального современного искусства и радикального художественного высказывания о современной культуре. Вот и все. Все сон. Все сон.
ни один чиновник не сношался ... со свиньей
Вы про Дэвида Кэмерона не слышали?
Как грил Аршавин - ваши ожидания - ваши проблемы.
На самом деле 1я серия очень даже. Идея похожа на развитие идеи зукко из "Белого рождества", но под другим углом. И когда девочке затянуло кожей лицо мне кажется это умышленная отсылка к допросу Нео агентами в 1й матрице ( Нео лишался лишь рта)
2я серия слабовата, тут согласен.
А я вот не соглашусь. Первые 3 серии, да, было ощущение, что зеркало уже не торт. Но последние 3 спасли ситуацию, на мой взгляд. Да и очень даже хорошо спасли.
Плот твисты на плот твистах, разнообразие жанров, всё та же идея технологий, выходящих из под контроля. Так что отставить панику.
Четвертый сезон ЧЗ ничем не хуже предыдущих трех, наконец-то плотнее связывает мир внутри сериала, отлично развивает идеи из прошлых серий и вносит немного своих.
А отстоем называют, потому что стало модно хейтить четвертый сезон ЧЗ. Несколько изданий написало подобное мнение и все. Никакой аргументации, только хайп и психология толпы.
Предположу, потому что Netflix... Эти ребята могут сделать попсовой даже самую оригинальную идею. 3 сезон был уже на порядок слабее предыдущих, 4 же на мой взгляд, полный мрак.