почему девушкам нравятся курящие и пьющие парни? что это вообще меняет?

Андрей Шевченко
  · 3,9 K

Не буду говорить за всех девушек, но относительно себя скажу: терпеть не могу смолящих и пьющих. 

Если мы говорим о парнях, которые любят выпивать в компании или по случаю, то это ок. Главное, чтобы нечасто, в меру и культурно (бокал вина за ужином). Всё что дальше - это не моё, всего доброго!

Смолящих парней тоже не люблю, хоть и мой молодой человек курит. Из-за этого у нас частенько, кстати говоря, разногласия. Но мы пришли к консенсусу: он не курит рядом со мной и когда мы вместе. Потому что я пассивным курильщиком быть не хочу, т.к. сама не курю.

но смею предположить, что далеко не все девушки так относятся к таким парням. Уверена, что есть и такие, которые не прочь бы замутить с курящими и пьющими парнями алко-табачный трэш ) просто нужно найти своего челоека.

>> терпеть не могу смолящих >> мой молодой человек курит Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. >>... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...
А с чего Вы взяли, что девушкам нравятся парни исключительно из-за того, что они курят и пьют? Тот факт, что парень курит и пьёт (точнее, выпивает) - это всего лишь дополнение к остальным достоинствам парня. И опять же, в Вы так ставите вопрос, как будто курить и выпивать это что-то плохое. В молодости это как раз, зачастую, может рассматриваться как... Читать далее

Это вариация песни "ИМ нравятся полохие парни. А я нет"

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы относитесь к курящим девушкам? Как к парням? Вопрос для всех.

На мой взгляд, негативное отношение к курящим девушкам навязано обществом. Этим давлением со всех сторон на тех же девушек и на всех остальных в целом, конечно, сказывается на отношении. Но с другой стороны - почему всем есть дело до курящих девушек? Будущие матери? Но ведь это их тело и их дело, грубо говоря. Их проблемы, заботы. Поэтому я изо всех сил пытаюсь относиться ко всем курящим нейтрально, ровно до тех пор, пока они не касаются каким-то образом непосредственно моей жизни. Я пытаюсь, да, но пока плохо получается.

3 июня 2016  · 4,0 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как вы относитесь к людям, которые просят сигарету (или две) на улице?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Пока сам не бросил нормально относился, как правило не отказывал. Разные ведь бывают обстоятельства: может быть рядом нет магазина, чтобы купить сигарет, может быть денег сейчас нет у человека, может времени, а курить охота. Сам порой в подобные ситуации попадал, в большинстве случаев отказа не было. Сейчас просто вежливо отвечаю, что не курю, да и иду дальше. Никому ничего не обьясняю и не советую. Все взрослые, сами все понимают, захотят бросят.

10 мая 2016  · 15,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему плохо быть хорошим парнем? Неужели, чтобы понравиться девушке, надо курить, бухать, колоться и стать уголовником?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Да быть хорошим парнем-то неплохо - главное не получить такой титул в голове у девушки. Если получили - то всё, можете менять подругу. С вами будут гулять под ручку, а давать тому самому отмороженному алконаркоману. В принципе, можно носить очки, говорить "простите-извините" и т.д. Если вы при этом в финансовом плане Билл Гейтс или Стив Джобс, то вам вряд ли скажут, что вы "хороший парень".

Тут дело в природе-матушке. Девушки могут сколько угодно разглагольствовать на своих форумах и в соцсетях про злобных мудаков. Но при этом жить с этими мудаками. Дело в том, что таковое поведение свойственно доминирующим самцам. Просто представьте, что вы не в XXI веке, а в каменном. Как думаете, кто достигнет успеха в добычи еды и одежды для семьи: тот кто будет распинаться перед мамонтом :"Простите, извините, а можно я вас добуду на обед?", или тот кто ему двинет дубиной без лишних разговоров (ну разве что с боевым кличем). Вот.

Ну мы тоже какбе не идеальны) Засматриваемся на Лену, у которой 4 размер груди, бразильская попа, и походка от бедра, но при этом она не может и трёх слов написать без ошибок, а Кутузова путает с Тамерланом. А Оля, у которой два высших, кандидатская, и близкие к вашим политические взгляды, воспринимается как "товарищ". Ну вот не возбуждает образование, и богатый внутренний мир, если сама при этом плоская, прыщавая, и в растянутом сером свиторе не по размеру. Инстинкты-с.

Прочитать ещё 9 ответов

Зачем вообще люди курят? Почему им настолько все равно на своё здоровье?

Токсиколог-любитель, герпетолог

Я лично начала курить после того как со мной не очень хорошо обошелся человек, в которого я была влюблена. Мне это помогает расслабиться, "переключиться" с проблемы на момент, который здесь и сейчас, а не плавать в задумчивых воспоминаниях.

Не скажу, что наплевать на здоровье, просто в какой то момент мои нервы (если можно так выразиться) болели больше чем легкие. 

Да и вообще, что в этой жизни не вредно?

19 октября 2016  · 10,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему вы не собираетесь бросить курить?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

1) Потому что мне это нравится. 2) Потому что за 30 лет курения я не увидел вреда для своего здоровья. 3) Потому что вообще крайне сомнителен вред для здоровья от курения, и это доказывают идущие последние 3 года суды, где доказывается раз за разом намеренная ложь отчетов об "исследованиях" ВОЗ, приведших к ограничению прав курильщиков во всем мире. 4) Потому что человечество курит уже больше 600 лет, и только около 20 лет ему насильно навязывают идею, что это плохо.

Мы привыкли думать, что история - это про древних греков и египтян. Но это не так. Кампания по ограничению. прав курильщиков началась только в 2000 г. в США, просто у людей плохая память. Большой фарме захотелось побольше заработать на своих пилюлях и пластырях от курения, потом она же изобрела и стала продавать дорогие (сравнительно с сигаретами) девайсы для парения пара - и доходы ее еще подросли. Первый производитель (и фактически изобретатель) первой электронной сигареты в 2004 г. - гонконгская компания Райан-Груп - а настоящее время расширилась и действует под другим названием - фармацевтического интернационального гиганта холдинга Драгонайт-Интернэшнл. Но участвовать в корпоративных войнах и служить для них мясом - личное дело каждого. Гораздо гаже и унизительнее во всем этом роль врачей, которые за малый прайс вот уже больше 20 лет кропают свои лживые "исследования" и разрушают само понятие науки и врачебного авторитета.

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
9 апреля 2018  · 29,7 K
Прочитать ещё 12 ответов