Почему экстрасенсы и те, кто придвидят будущее не играют на бирже?

Психология+3
Даниил Будкин
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
И.В.Г
2,7K
Журналист, писатель, сценарист, таролог, краевед, любитель фигурного катания...
Я работала в ТВ-программе, где снимались экстрасенсы. Программа выходила в течении 2,5 лет. Выходила каждую неделю, редко - раз в 2 недели. Мы не работали по принципу "Битвы экстрасенсов", не устраивали соревнования. Мы предлагали нашим героям исторические загадки. Иногда участвовали сразу 5 человек. И участники порой говорили, что они не могут... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Журналист и музыкант

Если брать людей, действительно что-то могущих, то думаю, тут два варианта:

  1. Вы о них не знаете и, скорее всего, никогда не узнаете.  Люди со способностями многим неудобны, так что безопасность дороже понтов.

  2. Им это не надо. У эзотериков просто другая картина мира.

Комментировать ответ…Комментировать…
Преподаватель, научный сотрудник факультета психологии и педагогики Vrije...

Полагаю, что ответ содержится в самом вопросе. Потому что на самом деле они неспособны предвидеть будущее и не обладают экстрасенсорными способностями, а просто водят за нос окружающих. 
Впрочем, можно предложить и менее материалистическое объяснение: на самом деле они играют на бирже и очень успешно, просто не заявляют о себе как об экстрасенсах и провидцах. :)

Комментировать ответ…Комментировать…

Скорее всего,  просто потому что их не существует. В конце концов, еще никто не получил премию Джеймса Рэнди, доказав свои экстрасенсорные способности в условиях строго контролируемого эксперимента.

Комментировать ответ…Комментировать…