Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему электрическая мясорубка мнет мясо, а не рубит, нож с решеткой заточили, прокладку на шнеке заменили? Какие причины могут быть?

РемонтБытовая техникаМ.видео
Анна Резникова
  · 24,7 K
Горный мастер. Разные темы.  · 16 авг 2020

1 Оба ножа затачивают на наждачном камне круговыми движениями, чтобы плоскости ножей были паралельны между собой. 2 Ножи должна плотно прилегать друг к другу.
Если эти условия соблюдены , проблем не будет.
Удачи.

Здравствуйте. Причин может быть много. Самые частые 1) нож и решётку не наточили , вид точёного метала не говорит об остроте или прилегание ножа к решётке 2) нож и решётка слишком утончились при заточке, что требует более толстой прокладки под шнек. Остальное увидит мастер.

Первый
Всё  дело в том, что решотки не шлифованы. Прошлифовать на двух  сторонах  и  будит  порядок.  Но  где,  незнаю. Не выполняют  технических  требований.Прсто  брак.
Эксперт "М.Видео"  · 5 июл 2019
При смятии мяса в мясорубке, есть вероятность, что нож установлен неверной стороной. Из-за этого он не может нарезать мясо во время вращения шнека. Попробуйте поменять направление лезвий при сборке. Также необходимо плотно прикручивать все детали при сборке перед работой, особое внимание уделяя зажимной гайке. Неплотное прилегание решётки к лезвиям также даёт эффект... Читать далее
Нож двусторонний, неверно собрать невозможно! Предполагаю, что новые прокладки на шнек не обеспечивают... Читать дальше