почему если смешивать алкоголь, то потом плохо?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+2
Настя Сорожинская
  · 560
ОтветитьУточнить
Музыкант, инженер, бездельник

Поправка: если мешать алкоголь в больших количествах, то плохо. Если же в мерах разумного, то всё будет хорошо. А мера, очевидно, у каждого своя.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…Комментировать…
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Дело в том, что разные напитки содержат алкоголь в разных концентрациях и разные дополнительные вещества, изменяющие его всасывание. Потому можно намешать как вполне благообразный коктейль, так и жуткий мозговыносящий, например, уже упомянутый мною snakebite&black - сидр с обычным пивом 1:1, который при суммарной крепости ок. 5 градусов убивает нахрен.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками