Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

почему если смешивать алкоголь, то потом плохо?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+2
Настя Сорожинская
  · 567
Музыкант, инженер, бездельник  · 24 авг 2016

Поправка: если мешать алкоголь в больших количествах, то плохо. Если же в мерах разумного, то всё будет хорошо. А мера, очевидно, у каждого своя.

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 24 авг 2016

Дело в том, что разные напитки содержат алкоголь в разных концентрациях и разные дополнительные вещества, изменяющие его всасывание. Потому можно намешать как вполне благообразный коктейль, так и жуткий мозговыносящий, например, уже упомянутый мною snakebite&black - сидр с обычным пивом 1:1, который при суммарной крепости ок. 5 градусов убивает нахрен.