Мне нужен facebook для настройки таргета в instagram, я создала аккаунт, указав свои настоящие данные и добавила свою фотографию. Мне написали, что мой аккаунт отправили на модерацию, хотя я даже не успела в него войти. Через несколько дней написали, что мой аккаунт заблокирован, и я даже не знаю за что именно. Решила создать новый аккаунт, указала другой номер и почту, та же ситуация. Что делать?
Аккаунт могли заблокировать из-за нарушения правил сервиса. Если вы только создали аккаунт, проблема могла быть в том, что вы не подтвердили его с помощью e-mail или номера телефона, который указывается при регистрации в обязательном порядке. Неподтвержденные аккаунты спустя какое-то время блокируются автоматически.
Помимо обращения в техподдержку можно попробовать зарегистрироваться с другого IP-адреса. Если вы считаете, что не нарушала никакие правила, отправляйте сообщения с обжалованием блокировки в техподдержку. Заявка на обжалование должна отправляться с того адреса электронной почты, который был привязан к вашей странице.
Если не получается ничего, и новую страницу опять забанили, скорее всего, на компьютере вирус, который похищает пароли. Сразу после создания аккаунта начинается подозрительная активность — например, рассылается спам. Вы можете этого не видеть, но администрация все равно блокирует страницу. Поэтому сначала нужно решить эту проблему.