Начали петь после того, как эту песню ставили после матчей, когда болелы одной команды выходят со стадиона, а другие сидят и ждут, когда их начнут выпускать. Это может занять много времени. На табло то мультики включали, то песни. Оттуда и пошло. Слова легкие, хором петь одно удовольствие. "Чужие руки" вроде бы так же появились. Пели еще про Валеру, но после ухода Карпина, петь стало некому.
Третья версия самая правильная)) песню включили на секторе на выездной игре в Ростове давным-давно и понеслось)
Потому что в свое время на эту песню сделала кавер известная в околофутбольной тусовке группа Clockwork Times (группа существует с 2002 года, но видео есть только с 2016, увы).
www.youtube.com/embed/6KzItei_d7E?wmode=opaque
Нет, фанаты ЦСКА из полностью "обычных" песен поют "Вдруг как в сказке".
Которая тоже весьма подходит под образ жизни фаната.
Весьма странное совпадение,но когда МакSим приезжала в наш город в 2007 году,она выступала на стадионе Спартак. Но это не причина. Я вообще не знаю зачем я это сейчас написала.
Потому что сердце - это Спартак. А слова "сердце его теперь в твоих руках" адресуются главному тренеру Спартака, так как болельщики доверяют свой Спартак новому тренеру и верят в него и просят не потерять и не сломать.
По-моему, поют фанаты почти любой команды, а причина - эти ваши интернеты.
В давние времена, когда еще была жива жежешечка, было так активное, интересное и глумное сообщество ru_football. И вот один из участников как-то выложил отчет о походе на концерт певицы Максим в стилистике отчета о фанатском выезде.
И, собственно, на этом все. Максим проникла на трибуны.
Может быть когда то Спартак шел босиком к Везувию, прячась от римской армии, ну или он всегда босиком ходил быть может. Или игроки, не жалея ног, играют)