Меня , наверное , все девушки сейчас заминусуют, но просто выражу мнение . Наверное , парням оно даже интереснее будет . Не
люблю "гиков и нердов" . Очень много их видела в жизни , вызывают только чувство жалости . У меня "брутальный " парень . В положительном смысле этого слова . Сильный , смелый , не побоится запачкать свои руки , возьмётся за любую мужскую работу , поможет с машиной , да и дома не белоручка . То есть сделает все , чтобы я , как слабая девушка этим не занималась. И дом строит , и дерево посадит , и защитить может . Конечно , с таким приходится идти на уступки . Да , частенько делает ошибки , когда пишет . Не прочитал тонну книг за свою жизнь , потому что много работал . И про романтику иногда приходится напоминать , с этим бывают пробелы. Но никогда бы не поменяла на ботаника или книжного червя . Большинству женщин нужен тот , кто сильнее нас и может возложить на сильные плечи больше , чем можем мы . Тогда мы будем женственными и нежными. Так что парни , будте более мужественны 😊
отнюдь, если не вдаваться в подробности, то внешняя привлекательность это признак здоровья и хороших генов.
вот, адекватные ответы пошли.
Гики и нерды стали популярны? На мой взгляд, изменилось примерно ничего, и для знакомства с девушкой приходится мимикрировать под мэинстрим, не говоря уже о какой-то мифической популярности. Ребята, кто в теме, можете подтвердить (или опровергнуть)?
Я в теме. Отвечаю: не там ищешь девушек.
Да, Анна осветила все положительные моменты, но похоже забыла сказать, что большинство таких парней - бесхребетные тряпки, которые нуждаются в мамочке, которая бы подтирала за ними сопли. Поэтому, девушки, если вы хотите доминировать и быть мужиком в отношениях, то вперед, дерзайте, ботаны всегда свободны. Чисто мое мнение по опыту отношений с такими "мальчиками".
Ребята! Будьте собой, иначе вообразив из себя кого-то, кто не соответствует твоему настоящему миру внутри и снаружи, найдете такого же кто будет любить не вас,а ваш образ. Не думаю,что вступая в отношения вы заведомо ждете обмана ;), Санкт-Петербург