Почему я не слышал новости, например, о том, как группа славян приставала к девушкам в Грозном или Махачкале, а одному из вступившихся за девушек отрезали ухо?

РоссияКавказ
Иван Мельников
  · 4,7 K
Свободный радикал

Такие ситуации были обыденностью в Чечне примерно до 2003-2005-го года, когда там стояли федеральные войска и все силовики привозились из остальной России. Каждый чеченец находился в состоянии еврея в гитлеровской Германии, у него не было никаких прав и за ним могли прийти в любой момент. Только по официальным данным пропало более 3 тыс. человек. Сам Кадыров называл намного большую цифру. Почитайте например про ОРБ-2 в Грозном. Очень занятное чтиво, учитывая, что это наша Россия, а не "варварский третий мир". 

После чеченезации конфликта и передачи власти местным вассалам положение чеченцев улучшилось до уровня немцев при Гитлере. Тоже могут забрать в гестапо, но ты хотя бы человек. Именно за это Кадырова там и поддерживают, а не за самую большую мечеть и небоскрёбы. 

Я не оправдываю конкретно этих отморозков, я просто отвечаю на ваш вопрос.

Мне кажется передергиванием приводить в пример войну. В чеченской войне резали друг друга обе стороны, это война... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ

Потому что русские - это быдло, которое можно резать, как скотов у нас же дома, и судя по тому, что мы покорно терпим власть, которая опустила нас до такого состояния, так оно и есть.

С вами всё хорошо?

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос