Почему из-за фена быстро теряют вес?

Славик Маркин
  ·  
3,6 K
Анонимный ответ

СПРАВКА: Фен - электрический прибор, выдающий направленный поток нагретого воздуха. Бывает фирмы BOSCH, PHILIPS и VITEK, также распространяется в маленьких пакетиках в порошкообразной форме. BOSCH, PHILIPS и VITEK не прут. Порошок - прет.

Прет порошок по причине структурного сходства с катехоламинами норадреналином (уровень которого возрастает при стрессе) и дофамином (уровень которого возрастает при удовлетворении).

Фены BOSCH, PHILIPS и VITEK не прут потому, что они не похожи на катехоламины. Впрочем, если найти такой качественный и навороченный фен, что от цены возникнет стресс, а от использования - удовлетворение, то он прет на уровне порошка. 

Можете попробовать сами, в результате чего не нюхавшие порошка испытают аналогичный порошку эффект, а именно: когда организм одновременно испытывает стресс и удовлетворение, то стресс сигнализирует ему о том, что питаться сейчас не время и пора превращать в энергию накопленный жир, а удовлетворение - что питаться уже не нужно, потому что и так все хорошо.

Аппетита нет. Энергия тратится. Жир сжигается. Вес теряется.

Кстати, если вместо еды покупать дорогущие фены, будет то же самое.

18 февраля 2018  ·  1,0 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ

Так как этот препарат является стимулятором и задействует естественные энергетические запасы организма. Находясь под эффектом этого ПАВ можно потерять 2-5 кг за сутки, но следует понимать, что в основном теряется жидкость т.к. не происходит магического жиросжигания. При единовременном употреблении вес вернется в норму буквально за 2-3 дня.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему не понижается пульс?

Софья Махова  ·  1,3K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ...  ·  health.yandex.ru

Если Вы в покое (без предшествующей физической нагрузки и эмоционального стресса, а так же рано утром или в ночные часы) отмечаете ускорение сердцебиения или в течение дня пульс ускорен независимо от выполняемой нагрузки, это может являться симптомом заболевания. В норме в состоянии покоя пульс человека не должен превышать 80-90 ударов в минуту. Как правило, учащенное сердцебиение может быть связано с заболеванием сердца (нарушением ритма сердечных сокращений) или патологией щитовидной железы.

Для установления точной причины развития этого симптома необходимо обратиться за консультацией к врачу-терапевту.

Для исключения нарушения ритма сердца врачом может быть рекомендовано проведение ЭКГ или суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру. Для обследования функции щитовидной железы может потребоваться исследовать анализ крови на уровень гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ) и в некоторых ситуациях проведение УЗИ.

Важно помнить, что при учащенном сердцебиении (частота сердечных сокращений выше 90 ударов в минуту в покое) укорачивается диастола - промежуток времени, в которое сердечная мышца не сокращается ("отдыхает"). Это может приводить к ее "переутомлению" и, как следствие, развитию заболеваний сердца (особенно опасным может быть развитие сердечной недостаточности).

22 ноября 2018  ·  20,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как различать амфетамины и как они действуют . Я пробовала голубой порошок кристаллами, что я должна была почувствовать? Что такое фен,мет, мука, соль, скорость?

Nikita Lindmann  ·  58
Системный администратор, писатель-фантаст, трансгуманист

Амфетамин, амф, фен - белый, либо слегка розоватый или кремовый, легко комкующийся порошок, с лёгким запахом химических растворителей, фиалок или миндаля. Типичный стимулятор общего действия - тахикардия, повышение температуры тела, маскирует усталость, позволяет много и быстро работать умственно и физически, отключает сонливость. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают, курят, колятся. Последние два не рекомендую.

Метамфетамин, винт, мет - модифицированная версия амфетамина. Внешний вид такой же. Типичный стимулятор, так же вызывает эйфорию. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают, курят, колятся. Последние два не рекомендую.

Мулька, марцефаль, эфедрон - стимулятор и эйфоретик, обычно - в виде кустарного раствора. Сейчас почти не встречается. Вызывает эйфорию. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Пьют и колятся, не рекомендую ни то, ни другое.

Мефедрон, меф, мяу - стимулятор и эйфоретик. Розоватый порошок с лёгким запахом клея. Вызывает прилив энергии, побуждает двигаться. Побочки те же, что и у метамфетамина. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают.

Соль, a-PVP, альфа, скорость - мощный стимулятор.Зелёный или синий очень мелкий рассыпчатый порошок. Вызывает желание двигаться, общаться, появляются навязчивые идеи. Довольно вредный, легко формируется психическая зависимость, очень тяжелые отходняки. Не советую ни в каком виде.

24 апреля 2019  ·  12,0 K

От чего зависит скорость старения?

Алексей К.  ·  683
Студент медицинского университета

В первую очередь, старение - это генетически обусловленный процесс, соответственно, главный фактор - ваша наследственность. Далее идёт качество жизни, и всё что с ним связано: питание, условия работы и отдыха, стрессовые ситуации, перенесенные болезни и лечение ещё предстоящих заболеваний, образ жизни, физическая активность, и так далее.

В качестве пусть и единичного примера приведу Жанну Кельман, француженку, которая прожила 122 года, при этом выкуривала по 2 сигареты в день, вплоть до 117 лет, пила вино, хотя в остальном и вела здоровый образ жизни. Большинство исследователей долгожительства отмечают, что у долгожителей такая генетика (были родственники-долгожители).

Прочитать ещё 3 ответа

Какая температура у воздуха выдуваемого феном? Какая не навредит волосам?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про...  ·  t-do.ru/rapupupunzel

Самый горячий воздух у фена обычно порядка 100°, может быть больше или меньше в зависимости от модели. Чем холоднее воздух, тем меньше вреда от фена, но и сохнуть волосы будут дольше. Наиболее комфортная температура для длинных волос на мой взгляд - около 50-60°.

Не менее важна и техника сушки: воздух должен быть направлен от корней к кончикам, чтобы не топорщилась кутикула волос. Кудрявые волосы лучше сушить на минимальной мощности с помощью диффузора, стараясь не разрушить локоны.

27 марта 2019  ·  966
Прочитать ещё 1 ответ

Подскажите хороший фен?

Hausdorf.ru  ·  228

На сегодняшний день на рынке бытовой техники продаётся много различных моделей хороших фенов в разных ценовых категориях. Чтобы выбрать оптимальный вариант именно для вас, стоит ориентироваться на следующие параметры:

  • мощность (чем мощнее фен, тем быстрее он будет сушить волосы, но у всего есть обратная сторона - во-первых, потребляемая энергия, во-вторых, влияние на волосы и кожу головы);
  • количество режимов (обязательно нужно брать тот фен, который умеет сушить и горячим, и прохладным воздухом);
  • количество насадок - лучше, если будут и для сушки, и для укладки;
  • система защиты волос и кожи головы (ионизация и т.д.) - она необходима, чтобы минимизировать негативное воздействие горячего воздуха.

Также фен должен быть изготовлен из качественного пластика: корпус может немного нагреваться при работе, но не слишком сильно. Механизм защиты от перегрева станет хорошим дополнением. Рекомендуем присмотреться к моделям производителей Bork, BabyLiss, Philips.

Прочитать ещё 2 ответа