Почему, когда ты влюблен, надо слушать Земфиру?

Владислав Чальцев
  · 8,1 K
Украинская рок-группа

Земфиру не обязательно, это мое личное предпочтение. У каждого свои песни под влюбленность. Но Земфиру никогда не помешает слушать, я и сам частенько это делаю. Любимые песни — «Жить в твоей голове» и «Самолет».

www.youtube.com/embed/-zrpJi__a_U?wmode=opaque

www.youtube.com/embed/lfLBb-Q4hlc?wmode=opaque

24 мая 2018  · 448

И никакой рекламы...

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
А как расставлять запятые? Instagram: ildafatih46

Мне кажется в её песнях больше о последствиях любви нежели о самой её. Ей будто важнее послевкусие ибо оно неизбежно. О любви и так полно всего ,а вот о том что бывает после мало кто пишет. Соответственно и поля для оригинальности больше. Получается вроде как и про любовь, а вроде как и не совсем. По моему отличная уловка что бы оказаться самобытным.

24 мая 2018  · 111
Комментировать ответ…

Да на Земфире Россия держится!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментировать ответ…

Её можно слушать всегда. Эти песни задевают, заставляют чувствовать и прислушиваться к себе. А мелодии вводят в транс любыми аранжировками. Один из единственных дойстнойных артистов нашей страны!Всем хорошей музыки!

10 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Верите ли вы в любовь с первого взгляда или сколько времени вам нужно, чтобы влюбиться?

Интересуюсь психологией.

Любовь — самый легальный и натуральный наркотик. Моя случилась в самом очевидном месте — на работе. Просто в очередной раз, заходя на рабочую смену, где почти каждый день новые люди, я увидела его глубокие карие глаза, от которых невозможно было отвести взгляд.
Я увидела его и будто впала в транс. :D
Это произошло за секунду.
А голос... Мы говорили с ним всю рабочую смену. Это вспоминать настолько волшебно.

На моем опыте, чтобы влюбиться, хватит лишь взгляда, слова мимолётного прикосновения.

В дополнение к своим словам могу привести видео, где у людей на улице спрашивают, верят ли они в любовь с первого взгляда и в то, может ли она быть настоящей.

www.youtube.com/embed/Rg4UPWw023E?wmode=opaque

1 июня 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему некоторые люди никогда не влюбляются?

Ridentem dicere verum quid vetat? Dicere verum dolore est:-(

Прямо про меня вопрос... Что ж отвечу кратко: Не всем это нужно. Отсутствие любовной привязанности - это один ходячий плюс. Почему? Да потому что ты сам хозяин своей жизни, тебе не нужно забивать голову ревностями и прочей любовной мишурой, ты не страдаешь, ты посвящаешь все время себе любимому, а не другому человеку. В конце концов, а это просто пьянящая свобода. К сожалению, очень немногие это понимают, и готовы променять на долгие годы любовного рабства. Как-то так. Думаю, вам помог мой ответ

8 февраля 2017  · 19,4 K
Прочитать ещё 20 ответов

Что же разгадала Земфира в «Знаке Бесконечность»?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,1K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Земфиру сложно понимать, она может просто зарифмовать случай из своей жизни, и понимай как хочешь.

Мне нравится так понимать: они гуляют с другом по улице по дороге из кино. Фильм был так себе и она смотрит на красивое небо. Она вдруг осознаёт, что этот человек рядом — для неё важнее, чем просто друг, но его внимание к ней отсутствует. От этого понимания она застывает на месте в шоке, друг идёт дальше и она «стреляет» в спину взглядом. Она говорит «проводи меня» и эти слова повисают в воздухе. Она понимает, что взаимная любовь — это связь между людьми, такая же, какая связывает две половинки знака бесконечность и понимает, что между ними этой связи нет. Она решает застудить это чувство, заморозить, и остаться просто друзьями.

Вот такое напридумывал.

3 января 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли разлюбить человека? Или любовь одна, а остальное — лёгкие увлечения?

Читатель

По собственному опыту: можно. Можно разлюбить и полюбить другого человека. Абсолютно разлюбить человека, относиться к нему нейтрально или негативно, и в то же время по-настоящему любить другого. Не могу утверждать за всех людей, но в моем случае это так.

28 февраля 2016  · 16,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему я плачу под Земфиру?

Журналист, кинообозреватель, редактор музыкального портала в отставке

Ответов множество. Потому что вы - чувственная натура. Потому что вы обе - девочки. Потому что Земфира отлично транслирует женское начало в поэзии, которое можно почуять, скажем, у Цветаевой и Ахматовой. Потому что Земфира - великолепный музыкант и аранжировщик и умело подбирает форму к содержанию. Потому что Земфира честно существует на сцене и в песне, и в этих пространствах у нее не может быть фальши в силу характера.